Изменение для USSS (server2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
22
2
Discord
darsamer
Сервер
2
Имя персонажа
Anatoliy Fernando
Логин
Georgian
CID персонажа
BQTI
Начнём с транспорта:

Я вижу нужду в изменении транспорта для USSS, я считаю что нужно убрать Гелики из транспорта GOV и заменить их на 2 кадилака с проблесковыми маяками как на картинке: Кадилаки. Всё потому что Гелики хоть и не плохая машина но медленная и ужасная в управлении и не выглядят не так солидно, как данные транспорта с изображения, так же не имеют проблесковых маячков, учитывая факт что этот транспорт доступен только для USSS сотрудников к тому же Гелики привлекают внимание когда секретная служба должна не сильно выделяться. Убрать 1 марбах, и так же заменить его на Кадилак свыше, либо заменить на Мерс в класс, я не вижу нужны в ТАКОМ БОЛЬШОМ их количестве т.к. лиц прям таково главных нету так много а тоесть: МЮ, МБВ, МФ, МК, МЗ, Губернатор. Да у кого то есть вице а у кого то советники, но их можно так же в в одну машину возить, к тому же не все нуждаются в сопровождении. Так же считаю что нужно заменить Крузаки 300 на Рейндж Роверы с маяками, либо другой солидный внедорожник который будет хорошо ехать, Крузак едет не так быстро и он очень мягкий я бы сказал его пинать и драть очень легко он превращается в кусок не ездящего метала через пару таранов. Так же можно добавить громкоговорители для транспортов доступные для USSS а тоесть все транспортов написанные свыше. Так же у гова есть 1 пустеющая полоса транспорта туда можно добавить 1 лимузин, ну тот же удлинённый марбах, или транспорта которые писал ранее в этом посту. Почему я считаю что нужно добавить громкоговорители? Громкоговоритель надо потому что я считаю что нужны они для например того что бы едет кортеж с охраняемым лицом и перед нами стоят люди или машины едят медленно или тоже стоят и игнорят через мигалки и что бы через громкоговоритель им дать предупреждение а дальше действовать в основании с законкой.

Больше я не знаю что нужно добавить сюда, и считаю актуальным изменить транспорт гова и USSS потому что данная парковка страдает старостью и неактуальностью.

Так же я хочу что бы были добавлена системная роль Заместителя Директора Секретной Службы, в связи с тем что я хочу добавить 3 отдела для секретной службы, с дополнительными правками законодательства которые я подам, и так же прошу добавить системную форму прикреплённую по ссылке у сокращённого названия отделов.
  1. SSPF - Secret Service Polive Force
  2. SESF - Special Events Security Force
  3. CATS - Criminal Activity Tasks Service

P.S. Lemaire, когда ты говорил в данном посту, цитирую:

"Вы фактически на базе Мэрии хотите силовую организацию себе сделать."

Есть конституционный закон гласящий что секретная служба является силовой структурой так что не вижу проблем

+ права которые и так одобрены не позволяют использоваться зачастую Админами и я считаю что нужно провести диалог с ними по поводу прав и полномочий сотрудников ЮССС что бы Сеотрудников Секретной Службы не откидывали и что бы актив появился и были люди в секретной службе а не вот это где людей почти не существует и ничего не происходит.
    Все жалуются на то что в ЮССС актива нет а если нам ничего и не меняют и не изменяют так ещё и не позволяют надо хоть что то сделать наверное что бы Секретная Служба наконец-то стала актуальной и в ней были люди для нормальной реализации её функций так же добавить наконец то бронежилеты в снаряжение для USSS и просьба изменить снаряжение на должности агент USSS Особоый карабин МК2 - Автоматическай винтовка
    на должности Спец агент убрать автоматическую винтовку и заменить Особый карабин мк2 - автоматическая винтовка мк2

Последнее редактирование:
Реакции: Alexander Astrovskiy*

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Я отвечал много раз. В игре я не видел никогда и и ни разу вашей работы по вашему прямому назначению. Вообще. Вы фактически делаете на базе мэрии фракцию, которая чисто фактически не имеет смысла. Вы каждый раз выпрашиваете функционал и улучшения, которые по сути толком и не нужны. Бронь конечно мы выделим, но всё остальное нет. Хотите заниматься задержаниями, идите в ФИБ, полицию, БКСД. Мы не будем делать силовую структуру на базе МЭРИИ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Кататься по трассе на своих тачках и принимать участие в задержания и потом орать, что мы USSS и нам можно, такое. Это единственное, когда я видел сотрудников этого отдела. Их в целом никто не видит. Спрашиваю у следящих и ГА, зачем нужен отдел? Не знаю, просят. Спрашиваю, видели в работе? Ответ - нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Есть конституционный закон гласящий что секретная служба является силовой структурой так что не вижу проблем
Мы не будем менять систему под ваш ЗАКОН. Меняйте закон под систему. У нас есть ФИБ, у нас есть полиция и шерифы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Использование закона не позволяет вам просить улучшения такого рода, чтобы делать силовую фракцию фактически безконтрольную кому-либо. Всем ГА я тему передам также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.