M Maksim Khoruzhenko Житель штата 20 Апр 2020 4 0 20 Апр 2020 #1 Советую со временем менять все модели автомобилей гта менять на их настоящие версии, т.к классические машины уже приелись и выглядят так себе
Советую со временем менять все модели автомобилей гта менять на их настоящие версии, т.к классические машины уже приелись и выглядят так себе
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 267 80 21 Апр 2020 #2 Они не меняют автомобили, а полностю с нуля добавляют новые. Когда появляется моделька из реальной жизни, из игры ГТАшская тачка не пропадает
Они не меняют автомобили, а полностю с нуля добавляют новые. Когда появляется моделька из реальной жизни, из игры ГТАшская тачка не пропадает
M Maksim Khoruzhenko Житель штата 20 Апр 2020 4 0 21 Апр 2020 #3 Fannto написал(а): Они не меняют автомобили, а полностю с нуля добавляют новые. Когда появляется моделька из реальной жизни, из игры ГТАшская тачка не пропадает Нажмите для раскрытия... Так я хочу чтобы когда добавляли новые, старые удаляли так как старые сильно надоедают
Fannto написал(а): Они не меняют автомобили, а полностю с нуля добавляют новые. Когда появляется моделька из реальной жизни, из игры ГТАшская тачка не пропадает Нажмите для раскрытия... Так я хочу чтобы когда добавляли новые, старые удаляли так как старые сильно надоедают
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 267 80 21 Апр 2020 #4 Maksim Khoruzhenko написал(а): Так я хочу чтобы когда добавляли новые, старые удаляли так как старые сильно надоедают Нажмите для раскрытия... Это очень тупо ._.
Maksim Khoruzhenko написал(а): Так я хочу чтобы когда добавляли новые, старые удаляли так как старые сильно надоедают Нажмите для раскрытия... Это очень тупо ._.
D Dante Vespucci Well-known member Диванный эксперт 24 Мар 2020 66 27 21 Апр 2020 #5 Maksim Khoruzhenko написал(а): Советую со временем менять все модели автомобилей гта менять на их настоящие версии, т.к классические машины уже приелись и выглядят так себе Нажмите для раскрытия... Та сколько вам объяснять можно ? Такого не будет, а если и будет, то не будет фпс. На сервере и так лагает не на шутку (пк не слабый), я тут еще и все тачки заменить. Вы шо, сума сошли ?
Maksim Khoruzhenko написал(а): Советую со временем менять все модели автомобилей гта менять на их настоящие версии, т.к классические машины уже приелись и выглядят так себе Нажмите для раскрытия... Та сколько вам объяснять можно ? Такого не будет, а если и будет, то не будет фпс. На сервере и так лагает не на шутку (пк не слабый), я тут еще и все тачки заменить. Вы шо, сума сошли ?