Изменение технических характеристик автомобиля Mers S500 W223

Ihor Kolomoisky

Житель штата
30 Янв 2023
8
0
Discord
Вилли Токарев#1470
Сервер
1
Имя персонажа
Ihor Kolomoisky
Логин
MIKI32
Авто стоит порядка 12 миллионов, при этом имеет такие характеристики что его обгоняет камри. Mers S500 имеет склонность к перевороту на скорости более 70 кмч. максимальная скорость составляет приблизительно 330 кмч. вес а точнее его отсутствие играет против авто так как ему банально не хватает зацепа. Буду весьма благодарен если технические характеристики авто будут пересмотрены и изменены в лучшую сторону.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Автомобиль безумно красивый, и я тоже замечала, что в виду своей небольшой (Что неправильно) массы его может легко перевернуть при повороте. Ему действительно не хватает сцепления и массы. Про скорость промолчу, так как выше настоящей она никакой машине не нужна.

Ihor Kolomoisky

Житель штата
30 Янв 2023
8
0
Discord
Вилли Токарев#1470
Автомобиль безумно красивый, и я тоже замечала, что в виду своей небольшой (Что неправильно) массы его может легко перевернуть при повороте. Ему действительно не хватает сцепления и массы. Про скорость промолчу, так как выше настоящей она никакой машине не нужна.
будем ждать изменений

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
у меня несколько подобных тем. все от 8 месяцев. даже с ответами от админов, что передали разрабам, но так ничего и не сделали. так что ждите))