- 26 Янв 2023
- 86
- 30
- Discord
- verwaii_di
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Renesmee Adeldenais
- Логин
- renesmee_61
- CID персонажа
- 34SF
Хотела бы предложить вместо того что кобура одевается в слот одежды (в виде галстука) сделать её на слот для акссесуаров и было-бы логичнее так как кобура является акссесуаром, считаю маленькая, но хорошая идея, особенно где есть форма в гос., структурах где берёшь форму рабочую, а после пропадает кобура с персонажа из-за того что в костюме рабочем текстуры заняты и кобура из-за этого не отображается, решение данной ситуации - перенести кобуру на слот для акссесуаров как это сделано с кобурой на 14-ь позиций и так далее, другими акс., прошу принять во внимание, пожалуйста, я была бы благодарна за маленькое изменение, так же думаю не которые игроки тоже бы поддержали данную идею.
То есть что получается сейчас на данный момент:
Из-за этого конфликт возникает при костюме пилота (в Армии или же какая-то форма в структуре) если одеть костюм, тогда кобура пропадает ибо её заменяет трубка кислородная с маски костюма пилота, а она идёт по-умолчанию в слоте для одежды где галстук, шарф, получается текстура трубки кислородной перекрывает кобуру которая одета в слоте для шарфа, галстука.
Возможно было бы реализовать что-бы кобура на две ноги, на одну ногу, на руку перемещались по-умолчанию в слот где акссесуары, а получается сейчас её поставили где шарф, одежда, галстук и из-за этого конфликт с одеждой от части.
То есть что получается сейчас на данный момент:
Из-за этого конфликт возникает при костюме пилота (в Армии или же какая-то форма в структуре) если одеть костюм, тогда кобура пропадает ибо её заменяет трубка кислородная с маски костюма пилота, а она идёт по-умолчанию в слоте для одежды где галстук, шарф, получается текстура трубки кислородной перекрывает кобуру которая одета в слоте для шарфа, галстука.
Возможно было бы реализовать что-бы кобура на две ноги, на одну ногу, на руку перемещались по-умолчанию в слот где акссесуары, а получается сейчас её поставили где шарф, одежда, галстук и из-за этого конфликт с одеждой от части.
Последнее редактирование: