- 24 Май 2024
- 650
- 281
- Discord
- seklen4ik12
- Telegram
- @Seklen4ik
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Arseny Voronin
- CID персонажа
- BK20
Здравствуйте уважаемое руководство.
До этого я уже делал обращение на тему изменения рангов, но как я понимаю его не одобрили.
В последнее время на S#2 играет не так много человек, в связи с чем в правительстве министерства работают очень слабо.
Именно поэтому я бы хотел внести свои предложения по изменению рангов:
До этого я уже делал обращение на тему изменения рангов, но как я понимаю его не одобрили.
В последнее время на S#2 играет не так много человек, в связи с чем в правительстве министерства работают очень слабо.
Именно поэтому я бы хотел внести свои предложения по изменению рангов:
- Убрать ранги Министра здравоохранения и Министра культуры, с добавлением ранга Министра социальной политики (соответственно в случае одобрения данное изменение будет добавлено и в законодательство).
- Переименовать ранг Верховного судьи в ранг Главного судьи, а ранг Министра обороны переименовать в Верховного судью (т.к. Министерство обороны было убрано из законодательства сервера и врятли будет возвращено в будущем, а сам ранг по счету 20 из 24, а ранг Главного судьи нужен, чтобы главный судья мог сам повышать и увольнять судей, а не просить губернатора, вице-губернатора или генерального прокурора).