Из за лага сервера продалась машина в гос (Ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  • Ваш сервер: №1
  • Ваш ник на сервере: Sergey Boltvinov
  • Ваш CID: 6A
  • Ваш логин: Sergey_Boltvinov
  • Максимально полное описание проблемы: У меня спросили какой гос у ГТРа на слив, я открыл менюшку а она не открывалась я клацал и ЛКМ и ПКМ и M и Е и ESC не чего не работало. Потом машина резко продалась в гос... Т.Е. Нажал "Продать машину" должна была вылезти менюшка с гос ценой и кнопками "Прдать в гос" и "Продать игроку" и эта менюшка не открывалась я нажал ещё раз и лкм по кнопке продать машину не чего не работало я начал кликать ESC, E что бы закрыть менюшку далее спустя секунд 5-10 вылезла на долю секунды менюшка с кнопками для продажи и гтр слился в гос.
  • Дата и время проблемы: 18.04.2020 16:12 по МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты): https://prnt.sc/s1s69i
  • Ваш VK: https://vk.com/7huligan4ik7
Вы мне ответили что я её купил вообще за 1.1кк а не чего что я обменял её с доплатой 1.1кк и при этом продал м8 за 0 ему????? А ГТР продают сейчас вообще по 5кк мне самому лично преддлогали за него 4.8кк

Дак всмысле??? У вас сервер залагал... Я не хотел её в гос сливать! Сейчас гтр в ФТ продают по 5кк БУ а я в 2 раза дешевле его слил в бу изи того что сервер залагал... Я предлогаю что бы вы мне продал гтр за 2.6кк так как я потерял деньги из за проблем с вашим сервером. Ну или как то по другому это решать... По тому что это не дело так закрывать.

Последнее редактирование:

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  1. Да, я хочу что бы доплатили. Или же я что бы купил у вас этот гтр за 2.6кк
  2. Я её обменял с доплатой 1.1кк
Это же произошло из за лага не сервере. Не у одного меня же такое произошло. та даже если я и был бы сам виновал, как по мне если разработчики уважают своих игроков, они должно помогать в такой ситуации. А не просто закрывать тему...
4249

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Как я могу вам помочь, если я не знаю ее истинную цену?
Я не прошу отдавать то что было в багажнике (А тым было нормально так оружия, патронов и одежды) просто хотя бы машину обратно. Я не прошу разницу что бы деньгами отдали, просто что бы купил у вас за 2.6кк, мне машина нужна, я не хотел её продавать. Пожалуйста, помогите.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,000
Вы потеряли 2.5кк, потому что не пролаг был, а потому что сами начала тыкать куда попало и зачем?

Реакции: HuLiGaN

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Вы потеряли 2.5кк, потому что не пролаг был, а потому что сами начала тыкать куда попало и зачем?
Дак когда нажимаешь, менюшка должна сразу открыться, а я нажал и несколько секунд она не открывалась, я ещё нажал (Вдруг не нажалась или сервер не засчитал из за пролага) и опять небыло не каких изменений и я после пытался просто закрыть эту менюшку, она не закрывалась и спуся ещё секунд 5 открылась на дол секунды меню с продажей и гтр слился в гос

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
И это случилось не у одного меня как я смотрю, там ещё как минимум 4 жалобы по этой же причине. Ну помогите, пожалуйста 2.5кк это не маленькая сумма(

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Я вообще играю тут с открытия сервера, и не смотря на множество багов, частые лаги до сих пор играю, и как случилась проблема, как и на всех проэктах шлют куда подальше с этими проблемами, если вам не плевать на своих игроков, почему вы не помогаете решать такие проблемы? Тем более когда это произошло из за пролага сервера, и не у одного человека. Ну помогите пожалуйста, чего вам это стоит?
Пожааалуйста(

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Вот для примера почём их продают, за последнее время только эти 2 нашёл в основном везде "Куплю".
После фикса он стал более востребовательным, и зачем бы я его сливал бы в гос, когда мог продать в 2 раза дороже
Пожалуйста, админы, помогите! Я не прошу деньгами хочу обратно гтр... Я не прошу возвращать содержимое багажника (А там было много чего) я просто хочу свой гтр обратно( Пожалуйста, помогите решить эту проблему
44444445

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Lemaire, moore написал вчера что вернёт 50к из-за бага. Но деньги так и не пришли, чекни ты мою жалобу что-ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.