Инкосаторы.

REIN

Member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
14
5
Вам не кажется что инкосаторы зарабатывают меньше чем другие.так как ездят в 1 точку грузиться и за 10 км разгружаться. На других проектах есть такая фигня что они загружаются в 1 точке а по другим разгружаются.Можно сделать так что ездить к банкоматам забирать деньги (допустим их 10), а потом к банку их выгружать Только может быть проблема при оплате если произойдёт вылет.тогда проще грузится в банке и развозить по банкоматом и за каждый банкомат получать деньги.

REIN

Member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
14
5
Админа по половой орган мальчика.

REIN

Member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
14
5
а ещё мы обязаны останавливаться перед гопниками( если их 3 е и более и 2 машины и более) по их первому требованию.на бронированно ля машине..

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
а ещё мы обязаны останавливаться перед гопниками( если их 3 е и более и 2 машины и более) по их первому требованию.на бронированно ля машине..
Я уже писал об этом и ругался с админами, о каком рп может идти реч если видите ли нам инкассаторам надо останавливаться перед какими то утырками ..мамкиными бандюками комнатными.. а по реалу да пошли б они на...й я в броневике с массой машины от 8т тоесть мне как минимум протаранить и скинуть с трассы их легковушки в легкую, да и что это вообше такое кто они такие что бы по их требованию останавливаться как минимум не сотрудники LSDP

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Действительно, правильным было бы сделать разгрузку за один рейс в разных точках, но не более, чем в 10, не возвращаясь постоянно в банк. А вот для загрузки точка одна, от куда развозится вся наличка во все 10 банкоматов во время одного рейса.

Поддержу!