Интерфейс и прочее

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
1)Я заметил то что окна f2 можно перетаскивать и предлагаю сделать так что-бы когда ты их перетащил они у тебя сохранялись на том месте куда ты их перетащил.
2)В магазин добавить к еде сколько она восполняет, поменять там расположение продуктов сделать сортировку как в инвентаре, добавить починку.
3)Деньги с интерфейса можно убрать и перенести их в инвентарь, время и дату в меню телефона.
4)Настроить gps сделать его с голосом.
5)% бензина добавить на экран.
6)Наигранное время в меню персонажа только после перезахода обновляется исправьте.
7)В меню тюнинга добавить больше информации и немного его поменять.
8)Добавить инфу про промокоды, как на Крмп.
9)Добавить шкаф чтобы туда все ненужное скидывать.
10)Так же расширить гараж у домов за 1кк и так далее.
11)Сделать больше вместимость инвентаря за счет надетых вещей, либо сделать портфель/сумку.
12)В меню взаимодействий между игроком добавить Обмен.
13)Сделать Администраторам отдельный цвет либо уникальный CID.
14)Добавить отдельное меню под информацию всего на сервере.

Последнее редактирование:

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
1) Я заметил то что окна f2 можно перетаскивать и предлагаю сделать так что-бы когда ты их перетащил они у тебя сохранялись на том месте куда ты их перетащил.
- За, если найдут в таблице аккаунтов, куда сохранять позиции окон, тогда это будет полезно. Хоть функция не имеет особого смысла, можно было бы завести в качестве одного из дополнений.
2) В магазин добавить к еде сколько она восполняет, поменять там расположение продуктов сделать сортировку как в инвентаре, добавить починку.
- Починка - против, для этого существуют механики, и они должны быть востребованы. По поводу указания количества пополнения от продуктов - За. Полезно для того, что бы расставить приоритеты перед покупкой чего-либо.
3) Деньги с интерфейса можно убрать и перенести их в инвентарь, время и дату в меню телефона.
- Ну, по поводу денег, это лишнее, вряд-ли это скажется на удобстве. Лишняя работа для разработчиков, скажем так. По этому, против. На счёт даты и времени не понял, время и так отображается в телефоне, если ты об этом.
4) Настроить gps сделать его с голосом.
- Не понимаю, что в нем стоит настроить, а на счёт голоса - За. В качестве одного из дополнений пойдет, но только после выполнения основоного фронта работы.
5) % бензина добавить на экран.
- Возможно, это скажется на удобстве, если я правильно понял, о чем ты. За, но в одну из последних очередей.
6) Наигранное время в меню персонажа только после перезахода обновляется исправьте.
- За, нужно исправлять все, что криво работает.
7) В меню тюнинга добавить больше информации и немного его поменять.
- Не понимаю, чего тебе там не хватает. А вообще, тебе стоит расписать идею подробнее.
8) Добавить инфу про промокоды, как на Крмп.
- Против, промокоды на то и есть промокоды, что бы их искать. В крайнем случае, спросить о них можно у саппортов.
9) Добавить шкаф чтобы туда все ненужное скидывать.
- За, будет больше пользы от дома, так же, полезно для хранения оружия и т.п.
10) Так же расширить гараж у домов за 1кк и так далее.
- Сейчас никто не будет этим заниматься, к тому же, цены, скорее всего, будут регулироваться. Гараж должен быть оправдан ценой.
11) Сделать больше вместимость инвентаря за счет надетых вещей, либо сделать портфель/сумку.
- Против, поддержал идею со шкафом, лишнее можно складывать туда.
12) В меню взаимодействий между игроком добавить Обмен.
- Поддержу, главное, что бы это смогли грамотно реализовать, тогда, а таком случае, можно будет предотвратить обман при обмене.
13) Сделать Администраторам отдельный цвет либо уникальный CID.
- Против. Администратор не должен выделяться, так, как иногда администрация просто стоит в кругу игроков и наблюдает за привычными им действиями. В ходе этих наблюдений часто выдаются наказания. При вводе данной системы, скрытное нахождение администратора в кругу игроков канет в Лету.
14) Добавить отдельное меню под информацию всего на сервере.
- Если ты имеешь в виду, полную статистику персонажа - За. Опиши все подробнее.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
- За, если найдут в таблице аккаунтов, куда сохранять позиции окон, тогда это будет полезно. Хоть функция не имеет особого смысла, можно было бы завести в качестве одного из дополнений.

- Починка - против, для этого существуют механики, и они должны быть востребованы. По поводу указания количества пополнения от продуктов - За. Полезно для того, что бы расставить приоритеты перед покупкой чего-либо.

- Ну, по поводу денег, это лишнее, вряд-ли это скажется на удобстве. Лишняя работа для разработчиков, скажем так. По этому, против. На счёт даты и времени не понял, время и так отображается в телефоне, если ты об этом.

- Не понимаю, что в нем стоит настроить, а на счёт голоса - За. В качестве одного из дополнений пойдет, но только после выполнения основоного фронта работы.

- Возможно, это скажется на удобстве, если я правильно понял, о чем ты. За, но в одну из последних очередей.

- За, нужно исправлять все, что криво работает.

- Не понимаю, чего тебе там не хватает. А вообще, тебе стоит расписать идею подробнее.

- Против, промокоды на то и есть промокоды, что бы их искать. В крайнем случае, спросить о них можно у саппортов.

- За, будет больше пользы от дома, так же, полезно для хранения оружия и т.п.

- Сейчас никто не будет этим заниматься, к тому же, цены, скорее всего, будут регулироваться. Гараж должен быть оправдан ценой.

- Против, поддержал идею со шкафом, лишнее можно складывать туда.

- Поддержу, главное, что бы это смогли грамотно реализовать, тогда, а таком случае, можно будет предотвратить обман при обмене.

- Против. Администратор не должен выделяться, так, как иногда администрация просто стоит в кругу игроков и наблюдает за привычными им действиями. В ходе этих наблюдений часто выдаются наказания. При вводе данной системы, скрытное нахождение администратора в кругу игроков канет в Лету.

- Если ты имеешь в виду, полную статистику персонажа - За. Опиши все подробнее.
8)Не сами промо-коды, а меню куда ты заходишь и у тебя написано сколько времени осталось до получения награды, так-же если есть возможность то можно добавить меню где можно глянуть что происходило на аккаунте за прошедший день.
14) Полной статистики персонажа не будет я думаю. Я говорю об информации о сервере а не о себе.
То есть как получить права, как устроится на работу и тд.

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
8)Не сами промо-коды, а меню куда ты заходишь и у тебя написано сколько времени осталось до получения награды, так-же если есть возможность то можно добавить меню где можно глянуть что происходило на аккаунте за прошедший день.
Поддержу только то, что бы существовало меню со временем до получения награды и подобной инфой. Остальное - лишнее, по крайней мере, на этот год.
14) Полной статистики персонажа не будет я думаю. Я говорю об информации о сервере а не о себе.
То есть как получить права, как устроится на работу и тд.
Скорее всего, это будет реализовано, но в другом виде. И да, всегда можно задать вопрос саппортам (/ask).