Интерфейс

MansurikHasan

Житель штата
4 Окт 2020
7
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Nikita Hasanov 1J0Q
  • Ваш сервер: №2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 2560х1080
  • Максимально полное описание проблемы: Вчера создавал уже тему, ответ был дан но он не помог. Ставил я разрешение в одиночке и во время игры на сервере все одно и тоже, но если поставить вместо 2560 1080---1920 1080 интерфейс вставал на место ( но при этом играть не возможно тк картинка становилась не красивой ) после того как поставил обратно 2560 1080 интерфейс опять смещался в центр. Возможно ли решить проблему?тк играть нормально не получается. Я думал проблема у одного меня но у друга такой же монитор и та же самая проблема..... Решил попробовать зайти на сервер другого проекта, интерфейс там находится в нужном месте!
  • Дата и время бага:-
  • Доказательства (видео, скриншоты):Тык

MansurikHasan

Житель штата
4 Окт 2020
7
0
И что бы не было ответа как вчера, прикладываю скрин разрешения GTA по умолчанию Тык
Вот док-ва Тык что на каком то другом сервере все хорошо(скрин заблюрил но очертания чата и других окон примерно видно и они на месте, кроме карты, но карта и в стандартной гта там находится

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
А карта то все равно съехала, ты мне момент как заходишь на сервер запиши, зачем мне видео где ты уже на сервере.

MansurikHasan

Житель штата
4 Окт 2020
7
0
С данной проблемой столкнулся только на Радмире, специально заходил на достаточное кол-во серверов и везде все хорошо (кроме карты но она и в ориг GTA такая) . Возможно ли решить?

MansurikHasan

Житель штата
4 Окт 2020
7
0
При том что когда идет коннект на сервер в лобби видно стоковый чат RAGEMP в нужном для него месте

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Зайдите в игре в настройки - видео - безопасная зона и попробуйте там настроить.
Если уж и так не получится передам разработчику.