Исковое Заевление №48

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
126
5
Discord
henk1224
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Heno Durden
Представитель истца(при наличии):Отсутствует

Ответчик: Fil Kuperrr и Stas Evgenivic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48

Описание ситуации:
Сотрудники ГОВ выпытывали у моего младшего состава информацию которая относится к информации которую сотрудник получает своим положением то есть уговаривают его на нарушение 6.8 ЭК и я хочу чтобы это действие присеклось и что бы они были наказаны. Сотрудники этим самым нарушили 9.10 УК SA что не приемлемо для сотрудников прокуратуры, они использовали свое положение прокурора для того чтобы попытаться добыть информацию у менее опытного и молодого сотрудника. Так же было слышно нарушение ЭК в виде обращения на ты и неуважительного общения, нарушение 6.5 и 6.3 ЭК. А так же косвенная клевета сотрудников ЛСПД в коррупции 2.3 УК SA.

Исковые требования:
  1. Компенсацию Шефу ЛСПД в размере 1.000.000 с каждого, 2.000.000 в общем.
  2. Публичное извинение перед шефом и его заместителями.
  3. Снятия сотрудников прокуратуры с должности и внесение в ЧС ГОВ.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Stas Evgenivic: Fil Kuperrr:
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):Stas Evgenivic: s_tanislav_ Fil Kuperrr: fila2pro
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
    ((тайм-код: 00:00-01:20 это IC, остальное до посадки в машину откатили админы и является OOC))
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Pasha Klenov: 288288
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 02.07.2025
Подпись истца: https://imgur.com/a/mB0ucJU

Последнее редактирование:

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
525
110
Discord
s_tanislav_
От:
Stas Evgenivic
1253081

03.07.2025

Кому:
Верховному суду штата Сан-Андреас
ул. Истборн-Вэй, р-н. Бертон, г. Лос-Сантос, Кабинет Supreme Judge, Мэрия.

Ходатайство
о допуске представителя в качестве представителя ответчика

Уважаемый суд!

Я, Stas Evgenivic, в качестве ответчика по делу №48, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас допустить к участию в деле в качестве моего представителя Artyom Adamaski с паспортом №510729.

Данное ходатайство обусловлено необходимостью обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе и содействовать всестороннему и объективному рассмотрению дела.

Прошу удовлетворить данное ходатайство в установленном порядке.

С уважением,
Stas Evgenivic

Подпись: S.E