- 10 Мар 2024
- 126
- 5
- Discord
- henk1224
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Heno Durden
Представитель истца(при наличии):Отсутствует
Ответчик: Fil Kuperrr и Stas Evgenivic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48
Описание ситуации: Сотрудники ГОВ выпытывали у моего младшего состава информацию которая относится к информации которую сотрудник получает своим положением то есть уговаривают его на нарушение 6.8 ЭК и я хочу чтобы это действие присеклось и что бы они были наказаны. Сотрудники этим самым нарушили 9.10 УК SA что не приемлемо для сотрудников прокуратуры, они использовали свое положение прокурора для того чтобы попытаться добыть информацию у менее опытного и молодого сотрудника. Так же было слышно нарушение ЭК в виде обращения на ты и неуважительного общения, нарушение 6.5 и 6.3 ЭК. А так же косвенная клевета сотрудников ЛСПД в коррупции 2.3 УК SA.
Исковые требования:
Подпись истца: https://imgur.com/a/mB0ucJU
Истец: Heno Durden
Представитель истца(при наличии):Отсутствует
Ответчик: Fil Kuperrr и Stas Evgenivic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48
Описание ситуации: Сотрудники ГОВ выпытывали у моего младшего состава информацию которая относится к информации которую сотрудник получает своим положением то есть уговаривают его на нарушение 6.8 ЭК и я хочу чтобы это действие присеклось и что бы они были наказаны. Сотрудники этим самым нарушили 9.10 УК SA что не приемлемо для сотрудников прокуратуры, они использовали свое положение прокурора для того чтобы попытаться добыть информацию у менее опытного и молодого сотрудника. Так же было слышно нарушение ЭК в виде обращения на ты и неуважительного общения, нарушение 6.5 и 6.3 ЭК. А так же косвенная клевета сотрудников ЛСПД в коррупции 2.3 УК SA.
Исковые требования:
- Компенсацию Шефу ЛСПД в размере 1.000.000 с каждого, 2.000.000 в общем.
- Публичное извинение перед шефом и его заместителями.
- Снятия сотрудников прокуратуры с должности и внесение в ЧС ГОВ.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Stas Evgenivic: Fil Kuperrr:
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):Stas Evgenivic: s_tanislav_ Fil Kuperrr: fila2pro
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Pasha Klenov: 288288
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца: https://imgur.com/a/mB0ucJU
Последнее редактирование: