Исковое Заявление №28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
162
49
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец: Yan Margiela
Представитель истца:
-

Ответчик: Sed Belmont
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 28

Описание ситуации: 27.08.24 я находился в холле BCSD. Сотрудник Sed Belmont с номерным жетоном №009 попросил дать документы для выписки штрафа. Далее Sed Belmont выписал мне штраф за статью 15 АК SA, оштрафовав меня на 50.000$, но документы у меня были с собой, я долго не мог найти в каком они кармане. Потом Sed Belmont задержал меня, сославшись на статью 1.10 УК SA, добавив при этом, что я препятствую деятельности сотрудника, хотя я просто стоял перед ним. Если он это сделал из-за моего странного вопроса, то он мог просто отказаться (на записи боди-камеры слышно, как я говорю "Ответь Да или Нет"). Также в ходе проведения процессуальных действий мне была инкриминирована статья 7.2 УК SA, но он не проверил вес пакетов с запрещенными веществами с помощью весов. Зрительно вес определить невозможно, к тому же у меня было запрещенных веществ общей сложностью на 9,8 граммов.

Исковые требования:
  1. Признать незаконным задержание и арест Yan Margiela, совершенный 27.08.24 по ст. 1.10 / 7.2 УК SA.
  2. Уволить Sed belmont из рядов BCSD и признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.1 УК SA.
  3. Выплатить Yan Margiela компенсацию в размере $350.000 США за причиненный моральный вред и неправомерно отнятое у гражданина время.
  4. Обязать Sed Belmont принести публичные извинения перед Yan Margiela через Weazel News.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца: -
  3. Номер телефона и специальная связь истца: sxgod.com
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии): -
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): https://rutube.ru/video/5ef0f863a97e8b07cde7d94c7d1db9cd/
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Ilya Benz, Maks Malinovskiy.
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 27.08.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.