Исковое Заявление №69

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
327
62
Discord
.bez_bab
Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Maxim Hope
Представитель истца(при наличии):Отсутствует

Ответчик: Заместитель Генерального прокурора штата "Heno Durden"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69

Описание ситуации:
Заместитель Генерального прокурора штата "Heno Durden" привлек меня к ответственности за нарушение 13 Административного кодекса штата по постановлению "№ DOJ-RN-484", за то что я оштрафовал сотрудника BCSD "Mirist Aweiroz", за статью 11.6 Уголовного кодекса штата, сказав, что это недопустимо учитывая ст. 10.4 Конституционного закона О неприкосновенности государственных служащих, которая гласит что сотрудник не может быть привлечен к уголовной ответственности никем кроме суда. Но сотрудник BCSD "Mirist Aweiroz" не имел частичной не прикосновенности т.к находился не преисполненные своих должностных обязанностях, об этом гласит ст. 6 Конституционного закона О неприкосновенности государственных служащих, в которой сказано положения настоящего Конституционного закона, относящиеся к лицам обладающим статусом частичной неприкосновенности, действуют при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей. Исходя из выше сказанного, заместитель генерального прокурора оштрафовал меня не законно.

Исковые требования:
  1. Требую снять с меня штраф!
  2. Наказать заместителя Генерального прокурора штрафа "Heno Durden"
  3. Вернуть выговор сотруднику BCSD "Mirist Aweiroz"
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Отсутствует
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: .bez_bab/1178534
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): Отсутствует
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Отсутствует
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: нету
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи заявления: 11.11.2025
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Hope

Последнее редактирование: