- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:Andrey Mulik.Предстедатель колегии адвокатов.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31
Описание ситуации:Сегодня меня не законно понизили в должности и нарушили Трудовой Кодекс а именно:
Статья 12. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Меня не законно понизили и ограничили мое право на труд.Выдали не законное дисцепленарное взыскание. А так же по моему мнение нарушили статью статью 11.5 УК.
Самоуправство — самовольное, нарушающее установленные нормы и правила, совершение лицом действий, правомерность которых оспаривается другим лицом или организацией.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е.
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:Andrey Mulik.Предстедатель колегии адвокатов.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31
Описание ситуации:Сегодня меня не законно понизили в должности и нарушили Трудовой Кодекс а именно:
Статья 12. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Меня не законно понизили и ограничили мое право на труд.Выдали не законное дисцепленарное взыскание. А так же по моему мнение нарушили статью статью 11.5 УК.
Самоуправство — самовольное, нарушающее установленные нормы и правила, совершение лицом действий, правомерность которых оспаривается другим лицом или организацией.
Исковые требования:
- Вернуть меня в ряды адвокатуры на должность инструктора.
- Запросить компенсацию в размере 200.000$.
- Выдать строгий выговор или уволить ПКА.
4.Запросить необходимые док-ва и аудит понижения.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):Запросите через кадровый аудит.
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е.