- 2 Июл 2022
- 510
- 107
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:LSPD 079
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: 30.03.2025 я находился на территории и увидел, как Head PA разговаривает с каким-то сотрудником LSPD. Я подошёл к сотруднику, начал с ним общаться, и в ходе разговора я назвал его "печенью". Он выписал мне штраф в размере 200.000$ за
статью 8: "Оскорбления гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США." Хотя я не оскорблял гражданских и, в принципе, никого, я считаю свой штраф незаконным.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:LSPD 079
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: 30.03.2025 я находился на территории и увидел, как Head PA разговаривает с каким-то сотрудником LSPD. Я подошёл к сотруднику, начал с ним общаться, и в ходе разговора я назвал его "печенью". Он выписал мне штраф в размере 200.000$ за
статью 8: "Оскорбления гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США." Хотя я не оскорблял гражданских и, в принципе, никого, я считаю свой штраф незаконным.
Исковые требования:
- Признать штраф в размере 200.000$ незаконным и отменить его.
2.Провести проверку действий сотрудника LSPD, выписавшего штраф, на предмет соблюдения норм законодательства и правил, касающихся оскорблений гражданских лиц.
3.В случае необходимости, предоставить разъяснения по поводу применения статьи 8 в данном конкретном случае, учитывая, что я не оскорблял
гражданских лиц и не имел намерения оскорбить.
4.Запросить видеофиксацию с сотрудника.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Gothica Depressed 333812
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е

Последнее редактирование: