Исковое Заявление #54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
510
107
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-

Ответчик:LSPD 079
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)

Описание ситуации: 30.03.2025 я находился на территории и увидел, как Head PA разговаривает с каким-то сотрудником LSPD. Я подошёл к сотруднику, начал с ним общаться, и в ходе разговора я назвал его "печенью". Он выписал мне штраф в размере 200.000$ за
статью 8: "Оскорбления гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США." Хотя я не оскорблял гражданских и, в принципе, никого, я считаю свой штраф незаконным.

Исковые требования:

1. Признать штраф в размере 200.000$ незаконным и отменить его.
    2.Провести проверку действий сотрудника LSPD, выписавшего штраф, на предмет соблюдения норм законодательства и правил, касающихся оскорблений гражданских лиц.
    3.В случае необходимости, предоставить разъяснения по поводу применения статьи 8 в данном конкретном случае, учитывая, что я не оскорблял
    гражданских лиц и не имел намерения оскорбить.
    4.Запросить видеофиксацию с сотрудника.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
    (фиксации ранее нет так что запросите с сотрудника)
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Gothica Depressed 333812
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 30.03.2025
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е ❤

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.