- 11 Фев 2024
- 78
- 27
- Discord
- _tt52_
В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Tyler Mauzer
Представитель истца (при наличии):
Ответчик: Имя Фамилия (или номер жетона с указанием государственной структуры) Sem Kaumf US Army
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий) 47
Описание ситуации: 08.03.2026 я, Tyler Mauzer получил уведомление в спец связи U.S. Army в разделе "Взыскания", а так же "Документация" о получении дисциплинарного взыскания в виде Строгого выговора за нарушение должностных обязанностей. До выдачи взыскания от ВКС никаких запросов, требований, приказов по данному вопросу не поступало. Считаю что взыскание было выдано на догадках, без неопровержимых доказательств.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Mauzer
Истец: Tyler Mauzer
Представитель истца (при наличии):
Ответчик: Имя Фамилия (или номер жетона с указанием государственной структуры) Sem Kaumf US Army
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий) 47
Описание ситуации: 08.03.2026 я, Tyler Mauzer получил уведомление в спец связи U.S. Army в разделе "Взыскания", а так же "Документация" о получении дисциплинарного взыскания в виде Строгого выговора за нарушение должностных обязанностей. До выдачи взыскания от ВКС никаких запросов, требований, приказов по данному вопросу не поступало. Считаю что взыскание было выдано на догадках, без неопровержимых доказательств.
Исковые требования:
- Исковое требование 1 - признать незаконным приказ №248 от 08.03.26 ввиду отсутствия доказательств моего нарушения.
- Исковое требование 2 - притянуть Sem Kaumf к взысканию моральной компенсации в размере 300.000$.
- Ксерокопию паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BMRAY08032026221018
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: tt52
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MRCRY08032026221157
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Mauzer