- 9 Окт 2020
- 213
- 105
В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: JelI BeII
Представитель истца(при наличии): -
Ответчик: Stas Lenov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23
Описание ситуации: 13.08.2024, Я спокойно стояла возле здания LSPD и ко мне в истерике подошел сотрудник Weazel News со словами что я его преследую, неадекватно себя вел, отказался предъявлять свои опознавательные знаки, нарушая 6.4 ЭК, сбил меня на служебной машине и не оказал медицинскую помощь, нарушая статьи 1.1, 11.1, 1.9 УК, обращался на "ты", нарушая 6.5 ЭК, оскорбил меня чудовищем, нарушая статьи 6.3 ЭК, 11.3 УК, 8 АК.
Исковые требования:
Подпись истца: VS
Истец: JelI BeII
Представитель истца(при наличии): -
Ответчик: Stas Lenov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23
Описание ситуации: 13.08.2024, Я спокойно стояла возле здания LSPD и ко мне в истерике подошел сотрудник Weazel News со словами что я его преследую, неадекватно себя вел, отказался предъявлять свои опознавательные знаки, нарушая 6.4 ЭК, сбил меня на служебной машине и не оказал медицинскую помощь, нарушая статьи 1.1, 11.1, 1.9 УК, обращался на "ты", нарушая 6.5 ЭК, оскорбил меня чудовищем, нарушая статьи 6.3 ЭК, 11.3 УК, 8 АК.
Исковые требования:
- Уволить Stas Lenov из структуры Weazel News с занесением в черный список гос. структур на 30 дней.
- Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.1, 1.9, 11.1, 11.3 УК.
- Выплатить моральную компенсацию 300.000$
- Обязать Stas Lenov принести публичные извинения перед JelI BeII через Weazel News.
- Ксерокопию паспорта истца: Документ
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 7_midnite_7
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): док-ва
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Квитанция
Подпись истца: VS