Исковое заявление №002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Kenny Montana
Представитель истца: Andre Aweiro

Ответчик: Giorgio Armanii (Жетон №777 | LSPD)​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 002
Описание ситуации: Я, Гр. Kenny Montana, разговаривал с сотрудником LSPD на вхходе в департамент. Cотрудник ЛСПД, Giorgio Armanii, с номером жетона 777, влез в разговор с другим сотрудником с целью посмотреть мои документы. Я, Kenny Montana, начал спрашивать по какой причине, на основании чего. Не отказывался дать документы. Данный сотрудник сказал, что основанием является 22.2 Закона о полиции. (22.2 Проверять документы, удостоверяющие личность у граждан штата при наличии на то веских оснований или подозрений в совершении гражданином преступления) Далее сотрудник задержал меня за 11.6 УК и повел в КПЗ. В процессе задержания я потребовал адвоката, реализовал ли он мое конституционное право на адвоката, мне не известно, так как сотрудник меня об этом не уведомил, а сказал лишь, что их в штате нету. Сотрудник ругался матом, рыгал при исполнении на рабочем месте. Сказал что спал в кабинете на рабочем месте. Знает что получит Строгий выговор и его это совсем не смущает. Далее сотрудник выписал 3 штрафа за 11 статью УК. затем выписал еще 18 штрафов уже за 11.6 УК SA. Более того, сотрудник впоследствии посадил меня за решетку на 4.5 года. Нанес физический ущерб, ударив по затылку. После того, как я осидел срок, я подал жалобу в прокуратуру на сотрудника. В процессе разбирательств с прокуратурой мой штраф в 210.000$ вырос до 315.000$. Однако, прокуратура округа Лос-Сантос в лице Прокурора округа Dima Karagodin, увидел факт нарушения от сотрудника, что подтверждает неправомерность действий сотрудника.

Исковые требования:
1. Признать мое задержание незаконным.
2. Возместить компенсацию 315.000$ (210.000$ штраф + 105.000$ просрочка, т.к. ждал пока разбиралась прокуратура.)
3. Возместить моральный ущерб за отсиженное мною 4.5 года в КПЗ.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца:
  3. Номер телефона и специальная связь истца: 1474055 , phantom2269
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: 1870177, steep1x
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц:
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 02.07.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): K. Montana

Последнее редактирование:

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Здравствуйте, к сожалению, окружной суд не успел рассмотреть ваше исковое заявление в срок не превышающий 168 часов, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Для других вопросов я оставлю свою специальную связь - steel.stxs
С уважением,
Помощник Верховного судьи - John Depp.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.