В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует
Ответчик: Pasha Klenov
Истец: Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует
Ответчик: Pasha Klenov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №017
Описание ситуации: 03.08.2024 в 22:26 я получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на основании постановления №3404. Какое расследование произвел прокурор, что выяснил в промежуток около 3 минут я находясь в патруле, на рации, с офицерами в адаме, при исполнении, что я не исполнял свои обязанности в рабочее время ? Учитывая, что б/у рынок входит в зону юрисдикции LSPD и не исключает его возможность патрулирования в целях предотвращения преступлений и/или правонарушений, а не только в целях ОРМ. Чем мотивированно решение о наложении дисциплинарного взыскания в отношении офицера Zhiming Cho ? Я заступил на службу, надел форму отдела с жетоном, настроил рацию и выехал в патруль. Когда я захожу в магазин чтобы купить воды из-за невозможности взять перерыв и отдохнуть это также является не исполнением рабочих обязанностей ?
Ранее мне было направлено постановление №1352 о предоставлении видеозаписи с 18:00 31.07.2024 по 19:00 31.07.2024, я его исполнил. Меня не допрашивали, чтобы выяснить что в течение 3 минут я не исполнял должностные обязанности, не выяснили что я там делал.
Исковые требования:
- Истребовать делопроизводство в отношении Zhiming Cho на основании которого было выписано постановление №3404;
- Провести расследование в отношении Генерального Прокурора Pasha Klenov, так как он подлежит процедуре импичмента;
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей, на время расследования снять неприкосновенность;
- Начать процедуру импичмента в отношении Генерального Прокурора Pasha Klenov;
- Признать виновным Генерального Прокурора Pasha Klenov в совершении преступления по статьям: 9.1, 10.6 Уголовного кодекса.
- Назначить наказание Генеральному Прокурору Pasha Klenov в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список;
- Выплатить компенсацию истцу Zhiming Cho за 10.6 Уголовного кодекса в размере 300.000$
- Ксерокопию паспорта истца: Документы
- Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
- Номер телефона и специальная связь истца: 1697196 / shaodar
- Номер телефона и специальная связь представителя истца: Отсутствует
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
- Доказательства правонарушения: Доказательства
- Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
- Квитанция об уплате государственной пошлины: Оплата
Подпись истца: Z.C.