Исковое заявление №017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует

Ответчик: Pasha Klenov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №017
Описание ситуации: 03.08.2024 в 22:26 я получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на основании постановления №3404. Какое расследование произвел прокурор, что выяснил в промежуток около 3 минут я находясь в патруле, на рации, с офицерами в адаме, при исполнении, что я не исполнял свои обязанности в рабочее время ? Учитывая, что б/у рынок входит в зону юрисдикции LSPD и не исключает его возможность патрулирования в целях предотвращения преступлений и/или правонарушений, а не только в целях ОРМ. Чем мотивированно решение о наложении дисциплинарного взыскания в отношении офицера Zhiming Cho ? Я заступил на службу, надел форму отдела с жетоном, настроил рацию и выехал в патруль. Когда я захожу в магазин чтобы купить воды из-за невозможности взять перерыв и отдохнуть это также является не исполнением рабочих обязанностей ?
Ранее мне было направлено постановление №1352 о предоставлении видеозаписи с 18:00 31.07.2024 по 19:00 31.07.2024, я его исполнил. Меня не допрашивали, чтобы выяснить что в течение 3 минут я не исполнял должностные обязанности, не выяснили что я там делал.

Исковые требования:
  1. Истребовать делопроизводство в отношении Zhiming Cho на основании которого было выписано постановление №3404;
  2. Провести расследование в отношении Генерального Прокурора Pasha Klenov, так как он подлежит процедуре импичмента;
  3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей, на время расследования снять неприкосновенность;
  4. Начать процедуру импичмента в отношении Генерального Прокурора Pasha Klenov;
  5. Признать виновным Генерального Прокурора Pasha Klenov в совершении преступления по статьям: 9.1, 10.6 Уголовного кодекса.
  6. Назначить наказание Генеральному Прокурору Pasha Klenov в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список;
  7. Выплатить компенсацию истцу Zhiming Cho за 10.6 Уголовного кодекса в размере 300.000$
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Документы
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
  3. Номер телефона и специальная связь истца: 1697196 / shaodar
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: Отсутствует
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
  6. Доказательства правонарушения: Доказательства
  7. Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 03.08.2024
Подпись истца:
Z.C.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
В Верховный суд штата Сан Андреас

От: Истец
Zhiming Cho​
Ходатайство

Прошу закрыть/прекратить судопроизводство.​
Дата подачи: 05.08.2024
Подпись: Z.C.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
09.08.2024
Верховный суд штата San-Andreas
На основании действующего законодательства. Верховный суд штата San-Andreas, в составе ВриО Верховного Судьи John Depp, рассмотрев исковое заявление Nº17 в отношении Генерального Прокурора Pasha Klenov,

Установил:

Ходатайство от сотрудника LSPD Zhiming Cho поступило в Верховоый суд штата San-Andreas 05 августа 2024 года.
Исходя из вышеизложенного, Верховный суд штата San-Andreas

Постановил:

1. Ходатайство от сотрудника LSPD Zhiming Cho принять и удовлетворить.​

ВриО Верховного Судьи John Depp
Штата San-Andreas

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.