Исковое заявление №018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
271
13
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует

Ответчик: Den Vinner, Beka Enzo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №018
Описание ситуации: 29.07.2024 в 18:16 я подаю заявление в прокуратуру на основании 12.9.1 УПК, 29.07.2024 в 20:38 её принимает военный прокурор Den Vinner. 01.08.2024 в 22:36 к делу присоединяется прокурор Beka Enzo.

05.08.2024 в 21:07 прокурор Beka Enzo оставляет свой вердикт в ходе расследования "В ходе проверки жалобы, были выявлены нарушение со стороны сотрудников LSPD и перед выдачей наказание сотрудникам срок давности правонарушений истёк. "
Статья 34. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности:
Прокурор Beka Enzo мог с помощью Постановления Генерального прокурора штата или Постановлением Верховного суда продлить срок давности не более, чем на 10 дней, но видимо решил ничего не делать и нарушить ст. 12.4. "Конституционный закон “О прокуратуре" затянув делопроизводство, дав возможность сотрудникам LSPD уйти от ответственности. Хотя прокурор и не обьяснил какие сотрудники и что они нарушили.

05.08.2024 в 21:08 Военный прокурор Den Vinner также после рассмотрения жалобы "В ходе рассмотрения вашей жалобы и просмотра записей сотрудника SANG , было выявлено нарушение Конституционных прав гражданина, а именно вас не было слышно в момент проведения УПК. Прокуратура считает что сотрудник SANG не нарушил законодательство в связи с вашими нарушениями , и произошедшей непонятности в ситуации. " После этого закрывает заявление.
Разберем ситуацию в судебном порядке. Я офицер полицейского департамент LSPD Zhiming Cho задерживаю сотрудника национальной гвардии с позывным Night за 1.10 и 6.8 Уголовного кодекса. В ходе проведения процессуальных действия я произвел все пункты задержания, сотрудник национальной гвардии слышал меня и были реализованы его права на телефонный звонок. Какое нарушение конституционных прав было выявлено если на видеозаписи слышно всё что я делаю. Как может прокуратур считать что сотрудник SANG не нарушил законодательство в связи с моим якобы нарушением ? Тогда получается я незаконно временно лишил задержанного свободы, то есть нарушил статью 2.4 Уголовного кодекса. Также прокурор нарушил ст. 12.4. "Конституционный закон “О прокуратуре" затянув делопроизводство. Я в установленный срок подал заявление, но расследование было затянуто до того момента чтобы невозможно было привлечь человека за нарушение уголовного кодекса по сроку давности.

Исковые требования:
  1. Истребовать делопроизводство по заявлению прокуратуры №1566;
  2. Признать прокурора Beka Enzo виновным в совершение правонарушения по статье: 14 Административного кодекса;
  3. Назначить прокурору Beka Enzo дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора за нарушение ст. 14 Административного кодекса;
  4. Признать военного прокурора Den Vinner виновным в совершение преступления по статьям: 9.1. 9.7, 11.5 Уголовного кодекса;
  5. Уволить военного прокурора Den Vinner и назначить наказание в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список;
  6. Возобновить расследование в отношении сотрудника SANG с позывным Night;
  7. Признать виновным сотрудника SANG с позывным Night в совершение преступления по статьям: 1.10, 6.8 Уголовного кодекса;
  8. Уволить сотрудника SANG с позывным Night назначить наказание в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Документы
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
  3. Номер телефона и специальная связь истца: 1697196 / shaodar
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: Отсутствует
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
  6. Доказательства правонарушения: Жалоба прокуратуры №1566, Видеозапись из жалобы, Ответ прокурора Den Vinner и Beka Enzo
  7. Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись истца:
Z.C.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
115
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Добрый вечер! Верховный суд принял ваше исковое заявление и передал его генеральной прокуратуре, в скором времени, а именно до 12.08.2024г на ваше исковое будет дан ответ.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
115
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Добрый вечер !
Генеральная прокуратура штата дала ответ на ваше исковое заявление, нарушители были наказаны.
Ответ прокуратуры —> Результат

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.