- 5 Май 2023
- 254
- 32
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Andrey Kocho
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном №006 и Сотрудник LSMC Vlas Sven
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
№20
Описание ситуации:Вчера в больнице LSMC в 23 20 я был задержан по статье 6.7. В 23 21 я был передан сотруднику FIB с бейджиком 006.В ходе задержание когда мы поехали в участок сотрудник FIB нарушил статьи Дорожного кодекса а именноо статью 12 ДК и статью 31 Д.К.Потом после вызова адвоката оказалось что у сотрудника нет видеофиксации.В ходе чего мы поехали в ЛСМС чтобы снять записи с видео камер. В 23 43 мы попали в серьезное ДТП в котором умер человек.Сотрудник поднял гражанина и скрылся с места ДТП нарушив статью 4 ДК. Во время ДТП у меня произошло сотресение мозга но сотрудник FIB и LSMC не захотели оказавыть мне мед помощь тем самым нарушив статью 1.9 У.К. Сотрудник LSMC нарушил такие статьи как 1.9 УК 6.4 ЭК 6.5 ЭК 3.5 И 4.1 УСТАВА LSMS И статью 12.1 и 12.11 законо о емс.
Вот справка от врача что у меня было сотрясение мозга Справка
Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 2: Уволить Сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 3: Выплатить мне конпенсацию за вред моему здоровью в размере 500.000 тысяч долларов
К исковому заявления прилагаю:
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Andrey Kocho
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном №006 и Сотрудник LSMC Vlas Sven
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
№20
Описание ситуации:Вчера в больнице LSMC в 23 20 я был задержан по статье 6.7. В 23 21 я был передан сотруднику FIB с бейджиком 006.В ходе задержание когда мы поехали в участок сотрудник FIB нарушил статьи Дорожного кодекса а именноо статью 12 ДК и статью 31 Д.К.Потом после вызова адвоката оказалось что у сотрудника нет видеофиксации.В ходе чего мы поехали в ЛСМС чтобы снять записи с видео камер. В 23 43 мы попали в серьезное ДТП в котором умер человек.Сотрудник поднял гражанина и скрылся с места ДТП нарушив статью 4 ДК. Во время ДТП у меня произошло сотресение мозга но сотрудник FIB и LSMC не захотели оказавыть мне мед помощь тем самым нарушив статью 1.9 У.К. Сотрудник LSMC нарушил такие статьи как 1.9 УК 6.4 ЭК 6.5 ЭК 3.5 И 4.1 УСТАВА LSMS И статью 12.1 и 12.11 законо о емс.
Вот справка от врача что у меня было сотрясение мозга Справка
Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 2: Уволить Сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 3: Выплатить мне конпенсацию за вред моему здоровью в размере 500.000 тысяч долларов
К исковому заявления прилагаю:
- Ксерокопию паспорта истца: Фото
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Фото
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): 1070586 zitraxgay
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):Фото
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Видео, запросить у сотрудников
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Сhristopher Gasanov 441441
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):Фото Дата подачи заявления: 25.07.2024 Подпись истца (или представителя - нужное оставить):S.E <3
Последнее редактирование: