Исковое заявление №20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
259
34
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец:
Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Andrey Kocho
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном №006 и Сотрудник LSMC Vlas Sven
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
№20
Описание ситуации:Вчера в больнице LSMC в 23 20 я был задержан по статье 6.7. В 23 21 я был передан сотруднику FIB с бейджиком 006.В ходе задержание когда мы поехали в участок сотрудник FIB нарушил статьи Дорожного кодекса а именноо статью 12 ДК и статью 31 Д.К.Потом после вызова адвоката оказалось что у сотрудника нет видеофиксации.В ходе чего мы поехали в ЛСМС чтобы снять записи с видео камер. В 23 43 мы попали в серьезное ДТП в котором умер человек.Сотрудник поднял гражанина и скрылся с места ДТП нарушив статью 4 ДК. Во время ДТП у меня произошло сотресение мозга но сотрудник FIB и LSMC не захотели оказавыть мне мед помощь тем самым нарушив статью 1.9 У.К. Сотрудник LSMC нарушил такие статьи как 1.9 УК 6.4 ЭК 6.5 ЭК 3.5 И 4.1 УСТАВА LSMS И статью 12.1 и 12.11 законо о емс.
Вот справка от врача что у меня было сотрясение мозга Справка

Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 2: Уволить Сотрудника FIB и сотрудника LSMC
Исковое требование 3: Выплатить мне конпенсацию за вред моему здоровью в размере 500.000 тысяч долларов
К исковому заявления прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта истца: Фото
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Фото
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): 1070586 zitraxgay
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):Фото
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Видео, запросить у сотрудников
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Сhristopher Gasanov 441441
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):Фото Дата подачи заявления: 25.07.2024 Подпись истца (или представителя - нужное оставить):S.E <3

Последнее редактирование:

Hidori_Yamatoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Авг 2021
427
57
Здравствуйте! Офис Окружного судьи Hidori Yamato принял на рассмотрение ваше заявление. Скоро вам будет дан мотивированный ответ на ваши требование.

Hidori_Yamatoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Авг 2021
427
57
Здраствуйте, к большому сожалению пришли отрицательные результаты проверки прокурора, поэтому мы отклоняем ваш иск, приношу извинения.
копия документа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.