- 6 Мар 2024
- 37
- 21
- Discord
- m1nto_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Lev Evans
Представитель истца(при наличии):
Ответчик: Сотрудник BCSD с жетоном №105
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 21
Описание ситуации: 25.07.2024 В 20:52 Cотрудник БКСД с жетоном №105 нарушает статью УК SA 6.8.1. В 20.58 сотрудник проводит первичный обыск, инкриминирует мне статью 6.8 УК SA, но не расшифровывает нарушает статью 10.3 УПК SA. В 20.59 сотрудник находит у меня в пакетиках запрещенные вещества, он инкриминирует мне статью 7.2 УК SA по подозрениям, так как он не провел экспертизу и не взвесил содержимое пакетиков. Затем в 20.59 и 35 секунд сотрудник спрашивает меня, нужен ли мне адвокат и телефонный звонок, на что я ему отвечаю: "Конечно, адвокат нужен, адвокатика мне, телефонный звонок, мне все нужно". Сотрудник предоставляет мне телефонный звонок. И я звоню своему знакомому адвокату, мы с ним разговариваем. Далее в 21.02 заходит сотрудник FIB с задержанной, я решаю прогуляться по коридору, сотрудник выстреливает меня тайзером, не дав мне договорить с адвокатом, тем самым нарушив мои конституционные права. Затем в 21.02 и 52 секунды сотрудник еще раз спрашивает меня, нужен ли мне адвокат, хотя я 3 минуты назад сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, я говорю сотруднику, что мне нужно продолжить телефонный звонок поскольку он мне его не дал закончить, и не предоставив мне адвоката садит меня в КПЗ, нарушив 10.11 УПК SA и нарушает мои конституционные права. Он посадил меня как было указано в моём деле за 6.8 7.2 11.3 11.1 не известно какого нормативно-правового акта.
Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию у сотрудника БКСД с жетоном №105, с 20.52 до 21.04 от 25.07.2024.
Исковое требование 2: Уволить сотрудника БКСД с жетоном №105.
Исковое требование 3: Выдать ЧС всех гос.организаций на 30 дней.
Исковое требование 4: Выдать мне компенсацию в размере 200.000$ США.
К исковому заявления прилагаю:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): WM 100
Истец: Lev Evans
Представитель истца(при наличии):
Ответчик: Сотрудник BCSD с жетоном №105
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 21
Описание ситуации: 25.07.2024 В 20:52 Cотрудник БКСД с жетоном №105 нарушает статью УК SA 6.8.1. В 20.58 сотрудник проводит первичный обыск, инкриминирует мне статью 6.8 УК SA, но не расшифровывает нарушает статью 10.3 УПК SA. В 20.59 сотрудник находит у меня в пакетиках запрещенные вещества, он инкриминирует мне статью 7.2 УК SA по подозрениям, так как он не провел экспертизу и не взвесил содержимое пакетиков. Затем в 20.59 и 35 секунд сотрудник спрашивает меня, нужен ли мне адвокат и телефонный звонок, на что я ему отвечаю: "Конечно, адвокат нужен, адвокатика мне, телефонный звонок, мне все нужно". Сотрудник предоставляет мне телефонный звонок. И я звоню своему знакомому адвокату, мы с ним разговариваем. Далее в 21.02 заходит сотрудник FIB с задержанной, я решаю прогуляться по коридору, сотрудник выстреливает меня тайзером, не дав мне договорить с адвокатом, тем самым нарушив мои конституционные права. Затем в 21.02 и 52 секунды сотрудник еще раз спрашивает меня, нужен ли мне адвокат, хотя я 3 минуты назад сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, я говорю сотруднику, что мне нужно продолжить телефонный звонок поскольку он мне его не дал закончить, и не предоставив мне адвоката садит меня в КПЗ, нарушив 10.11 УПК SA и нарушает мои конституционные права. Он посадил меня как было указано в моём деле за 6.8 7.2 11.3 11.1 не известно какого нормативно-правового акта.
Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию у сотрудника БКСД с жетоном №105, с 20.52 до 21.04 от 25.07.2024.
Исковое требование 2: Уволить сотрудника БКСД с жетоном №105.
Исковое требование 3: Выдать ЧС всех гос.организаций на 30 дней.
Исковое требование 4: Выдать мне компенсацию в размере 200.000$ США.
К исковому заявления прилагаю:
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 44888 ((m1nto_))
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): видео, запросить у сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Andrey Kocho 1070586
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): WM 100