Исковое заявление №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Vigov

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
37
21
Discord
m1nto_
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Lev Evans
Представитель истца(при наличии):

Ответчик: Сотрудник BCSD с жетоном №105
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 21

Описание ситуации: 25.07.2024 В 20:52 Cотрудник БКСД с жетоном №105 нарушает статью УК SA 6.8.1. В 20.58 сотрудник проводит первичный обыск, инкриминирует мне статью 6.8 УК SA, но не расшифровывает нарушает статью 10.3 УПК SA. В 20.59 сотрудник находит у меня в пакетиках запрещенные вещества, он инкриминирует мне статью 7.2 УК SA по подозрениям, так как он не провел экспертизу и не взвесил содержимое пакетиков. Затем в 20.59 и 35 секунд сотрудник спрашивает меня, нужен ли мне адвокат и телефонный звонок, на что я ему отвечаю: "Конечно, адвокат нужен, адвокатика мне, телефонный звонок, мне все нужно". Сотрудник предоставляет мне телефонный звонок. И я звоню своему знакомому адвокату, мы с ним разговариваем. Далее в 21.02 заходит сотрудник FIB с задержанной, я решаю прогуляться по коридору, сотрудник выстреливает меня тайзером, не дав мне договорить с адвокатом, тем самым нарушив мои конституционные права. Затем в 21.02 и 52 секунды сотрудник еще раз спрашивает меня, нужен ли мне адвокат, хотя я 3 минуты назад сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, я говорю сотруднику, что мне нужно продолжить телефонный звонок поскольку он мне его не дал закончить, и не предоставив мне адвоката садит меня в КПЗ, нарушив 10.11 УПК SA и нарушает мои конституционные права. Он посадил меня как было указано в моём деле за 6.8 7.2 11.3 11.1 не известно какого нормативно-правового акта.
Исковые требования:
Исковое требование 1: Запросить видеофиксацию у сотрудника БКСД с жетоном №105, с 20.52 до 21.04 от 25.07.2024.
Исковое требование 2: Уволить сотрудника БКСД с жетоном №105.
Исковое требование 3: Выдать ЧС всех гос.организаций на 30 дней.
Исковое требование 4: Выдать мне компенсацию в размере 200.000$ США.

К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 44888 ((m1nto_))
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): видео, запросить у сотрудника
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Andrey Kocho 1070586
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 25.07.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): WM 100

Hidori_Yamatoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Авг 2021
427
57
Здравствуйте! Офис Окружного судьи Hidori Yamato принял на рассмотрение ваше заявление. Скоро вам будет дан мотивированный ответ на ваши требование.

Hidori_Yamatoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Авг 2021
427
57
передал прокуратуре на раследывание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.