- 5 Май 2023
- 254
- 32
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Prohor Falcone
Ответчик: Liya Morris
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22
Описание ситуации: В связи с недавним получившим наказанием за нарушение 30.1 статьи УПК. Я увидел сотрудника, который, как я понял принимает 9-11 от сотрудников армии в допросной. Основываясь на 16.2 Закон о полиции, а именно: Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений; Я попросил людей из SANG покинуть допросную т.к. они не причастны к УПК, согласно 30 статьи. После этой ситуации на меня прилетело требование предоставить видеофиксацию данной ситуации от данного прокурора. После предоставления видеофиксации, он выпустил постановление №3344. Я не согласен т.к. данный прокурор сам проявил халатность нарушив статьи из УПК. Тк на фиксации прокурор нарушил такие статьи как: Административный кодекс Статья 14. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - Штраф $300.000 США, строгий выговор 1/2, увольнение. КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА SAN-ANDREAS Статья 23. Обязанности прокуроров А именно: Прокурор обязан: соблюдать Конституцию, законы штата;
Исковые требования:
Исковое требование 1: Вернуть меня в BCSD в мой отдел, на прежднее звание.
Исковое требование 2: Дать взыскание прокурору Liya Morris в виде выговора
К исковому заявления прилагаю:
Дата подачи заявления: 30.07.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): P.F.
Истец: Prohor Falcone
Ответчик: Liya Morris
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22
Описание ситуации: В связи с недавним получившим наказанием за нарушение 30.1 статьи УПК. Я увидел сотрудника, который, как я понял принимает 9-11 от сотрудников армии в допросной. Основываясь на 16.2 Закон о полиции, а именно: Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений; Я попросил людей из SANG покинуть допросную т.к. они не причастны к УПК, согласно 30 статьи. После этой ситуации на меня прилетело требование предоставить видеофиксацию данной ситуации от данного прокурора. После предоставления видеофиксации, он выпустил постановление №3344. Я не согласен т.к. данный прокурор сам проявил халатность нарушив статьи из УПК. Тк на фиксации прокурор нарушил такие статьи как: Административный кодекс Статья 14. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - Штраф $300.000 США, строгий выговор 1/2, увольнение. КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА SAN-ANDREAS Статья 23. Обязанности прокуроров А именно: Прокурор обязан: соблюдать Конституцию, законы штата;
Исковые требования:
Исковое требование 1: Вернуть меня в BCSD в мой отдел, на прежднее звание.
Исковое требование 2: Дать взыскание прокурору Liya Morris в виде выговора
К исковому заявления прилагаю:
- Ксерокопию паспорта истца: https://imgur.com/a/Gt5sDN3
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: kerasi3310
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): видео
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):фото
Дата подачи заявления: 30.07.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): P.F.