Исковое заявление №36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
622
159
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Olaf Scholz
Представитель истца: Mirist Aweiro​

Ответчик:
Сотрудник BCSD с жетонон№22

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №36

Описание ситуации: Меня задержали за 11.1, 6.8, 7.2, я считаю что меня задержали незаконно. Не была зачитана Миранда(нарушил 10.4 УПК) и я так и не понял за что был задержан(нарушил 10.3 УПК), понял только тогда когда пришёл адвокат, после подписание договора с адвокатом сотрудник выгнал адвоката тем самым нарушил 8.4 У.К. После этого в здании BCSD не дали реализовать мои конституционные права, а именно не дали воспользоваться адвокатом из-за личной неприязни, тем самым сотрудник нарушил 10.11 УПК. А также во время транспортировки данный сотрудник халатно повёл себя, так как врезался в различные препятствия по дороге в BCSD.

Исковые требования:
1. Хочу чтобы данный сотрудник мне возместил штраф который был выдан незаконно.
2.Признать действия сотрудника BCSD с жетоном №22 не профессиональными и вредоносными для здоровья истца.
3.Уволить и внести в чёрный список сотрудника BCSD с жетоном №22, за халатное отношение и за чрезмерное нарушение УПК.
4.Признать виновным в 11.5 У.К и 8.4 У.К

К исковому заявления прилагаю:
1.Ксерокопия паспорта истца: тут
2.Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):тут
3.Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 2169658 / wlestearpz
4.Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): 224422 / mirist
5.Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии): ТУТ тут
6.Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): ТУТ
7.Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
8.Квитанция об уплате государственной пошлины: ТУТ

Дата подачи заявления: 22.09.24
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): O.Scholz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.