Исковое заявление №39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
197
133
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец: Leonele Shvepsi
Представитель истца(при наличии): -

Ответчик: Nick Smokov | Шеф LSPD | 001
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 39

Краткое Описание ситуации:
08.03.2025 я был снят с должности Заместителя Шефа LSPD по причине: подрыв действий департамента, статьи устава 4.12, 10.5 10.10. Я считаю моё снятие с должности незаконным. Я считаю, что действия Шефа LSPD были незаконны и нарушают 9.1 УК SA.

Полное Описание ситуации: 08.03.2025 в 15:15 Я - Leonele Shvepsi был на банке №2 (Интерьеры), после удачного отбивания банка я с 3-4мя другими сотрудника лспд доставили задержанного в департамент, после чего пересадили в спец.тс и повезли в место проведения допроса. Уже на месте я с напарником стояли около вьезда и увидели несколько машин, из них вышли люди и начали стрелять. Был один выход- огонь на поражение, как итог нападение из 5 человек было отбито. Через 20минут(15:59) в текстовом пейджере приходит запрос от шефа на видео-фиксацию, я из-за нападения не обратил внимания, как она открепилась от бронежилета и упала на землю. В 16:12 меня снимают с должности шефа за статьи устава 4.12, 10.5 10.10. Далее Шеф LSPD уже в 18:20 отменяет свой запрос на фиксацию. Как итог- я остался без должности и снят по неверным статьям, т.к. в LSPD я стою на должности Заместитель шефа уже 1месяц и 9 дней (что уже нарушает статью 4.12 устава), так же не увидел какого-либо отношения статьи 10.5 ( которая ссылается на пункт 4.4, которого даже в помине небыло; то есть статья является недействительной). Так же готов оспорить статью 10.10 устава LSPD, т.к. отдел, который я курьировал работал на высоком уровне, тем самым я выполнял свои должностные обязанности. Далее складывается мнение, что Шеф LSPD некомпетентен, т.к. он без каких либо оснований вылает дисциплинарное взыскание, с неверными статьями.

Исковые требования:
1.Признать приказ об отстранении меня, Leonele Shvepsi, от должности Заместителя Шефа LSPD от 08 марта 2025 года незаконным и безосновательным.
2.Восстановить меня, Leonele Shvepsi , в должности Заместителя Шефа LSPD.
3.Взыскать с Ответчика Nick Smokov-Шефа LSPD компенсацию морального вреда в размере 300.000 долларов США.
4.Привлечь Шефа LSPD Nick Smokov-Шефа LSPD к ответственности в соответствии с Уголовным Кодексом Штата San Andreas за нарушение статей 9.1 33.1.

К исковому заявления прилагаю:
Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 2451567 leo_shvepsi
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Дата подачи заявления: 08.03.25

Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Leonele S./

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.