- 18 Сен 2021
- 494
- 70
- Род занятий
- Dep.Lead BCSD
- Discord
- st1opa._.
В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Angel Takura
Представитель истца -
Ответчик: LSPD №093
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 4
Описание ситуации: Я, Заместитель Главы генеральной иyспекции FIB, выполнял свои должностные обязанности в допросной LSPD. Меня задержал сотрудник LSPD за 11.6 У.К. В ходе УПК не приехало мое начальство и прокурор, но сотрудник решил, вместо того что бы отпустить, посадить меня в КПЗ. На эту все ситуацию смотрел сотрудник LSPD(он же ответчик) , и видя, что меня сажают в КПЗ при условии, что я в форме, он просто проигнорировал нарушение сотрудника.
Что мы имеем: Меня посадили в КПЗ, а сотрудник LSPD №093 проигнорировал нарушения сотрудника.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Angel T.
Истец: Angel Takura
Представитель истца -
Ответчик: LSPD №093
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 4
Описание ситуации: Я, Заместитель Главы генеральной иyспекции FIB, выполнял свои должностные обязанности в допросной LSPD. Меня задержал сотрудник LSPD за 11.6 У.К. В ходе УПК не приехало мое начальство и прокурор, но сотрудник решил, вместо того что бы отпустить, посадить меня в КПЗ. На эту все ситуацию смотрел сотрудник LSPD(он же ответчик) , и видя, что меня сажают в КПЗ при условии, что я в форме, он просто проигнорировал нарушение сотрудника.
Что мы имеем: Меня посадили в КПЗ, а сотрудник LSPD №093 проигнорировал нарушения сотрудника.
Исковые требования:
- Исковое требование 1 - Признать виновным сотрудника LSPD №093 в нарушение 14 статьи А.К
- Исковое требование 2 - Признать виновным сотрудника LSPD №093 в нарушение 9.7 статьи У.К
- Исковое требование 3 - Уволить сотрудника LSPD №093 из рядов LSPD
- Исковое требование 4 - Обязать выплатить государственную пошлину Министру Финансов в размере 300.000, в соответствии с 14 А.К
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь истца: 1077539, st1opa._.
- Номер телефона и специальная связь представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии): -
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины :
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Angel T.