- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик: LSPD #110 (или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: Я приехал в допросную LSPD.Сотруднки берет и задерживает меня за неподчинение ранне он меня остонавливал он подал меня в розыск хотя я являюсь гос служищем. В ходе упк сотрудник нарушил 10 статью пункт первый Закона о неприкосновености + сотрудник задержал меня когда был одет в шубе я считаю что эту форму нельзя носить сотрудникам LSPD.Я считают что сотрудник нарушил статью 2.4 ук.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): S.E
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик: LSPD #110 (или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: Я приехал в допросную LSPD.Сотруднки берет и задерживает меня за неподчинение ранне он меня остонавливал он подал меня в розыск хотя я являюсь гос служищем. В ходе упк сотрудник нарушил 10 статью пункт первый Закона о неприкосновености + сотрудник задержал меня когда был одет в шубе я считаю что эту форму нельзя носить сотрудникам LSPD.Я считают что сотрудник нарушил статью 2.4 ук.
Исковые требования:
- Увольте данного сотрудника и занисите в черный список LSPD на 30 дней
- Возьместить мне моральный ущерб в размере 300 тысяч доларов
- Исковое требование 3 и так далее
- Ксерокопию паспорта истца:https://yapx.ru/album/XqUqL
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Savok Hellsize 1092560
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://yapx.ru/album/XqVTQ
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): S.E
Последнее редактирование: