dell

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
533
113
Discord
s_tanislav_
dell

Последнее редактирование:
Реакции: Steeeeees

SuperMegaSVO

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
16
12
Discord
1488
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца
(при наличии):-

Ответчик: Губернатор Stes Vegaszaki, Прокурор Taifun Bovenz.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46

Описание ситуации:
24.06.2025 меня задержал сотрудник Egor Martinez. В ходе моего задержания к нам приехал Губернатор Stes Vegaszaki и Прокурор Taifun Bovenzi, и дал непонятную санкцию, что меня могут уволить по 28.2. — трудовые отношения могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

• Неоднократного нарушения работником правил внутреннего трудового распорядка или Устава организации;
    • Нарушений действующего законодательства штата;
    • В случае выявления у работника государственной организации непогашенной судимости или нахождения (внесения) его в «Чёрный список»;
    • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
    • Неявки на работу без уважительной причины в течение 48 часов;
    • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
    • Разжигания конфликтов внутри организации;
    • Связи работника с организованными преступными группировками и лицами, относящимися к ним (если заведомо известно работнику их причастие к ним);
    • Профнепригодности (некомпетентности);
    • В случае перевода в другую организацию.
Я считаю действия прокурора Taifun Bovenzi незаконными и неправильными. Я считаю, что действия данных лиц нарушили следующие Уголовные статьи:

9.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) — Превышение должностных полномочий, совершённых лицом, занимающим высшие или руководящие должности в органах власти штата, правоохранительных органах, офицерского состава войск National Guard, повлекшее за собой тяжкие последствия или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства — штраф от 150 000$ до 300 000$, от 3 до 5 уровня розыска, ЧС всех государственных структур сроком до 30 дней, без права досрочного освобождения.

9.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) — Сознательное, систематическое, умышленное неисполнение или небрежное исполнение лицом либо группой лиц своих служебных обязанностей, повлекшее за собой дестабилизацию работы органов исполнительной власти, государственных и правоохранительных органов штата, SANG, явное противодействие законной деятельности органов власти штата или государственных организаций — штраф от 50 000$ до 100 000$, от 3 до 5 уровня розыска, без права досрочного освобождения.

9.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) — Злоупотребление служебным положением: использование должностных полномочий в личных интересах или в интересах третьих лиц, нарушающее установленные правила и процедуры — штраф до 300 000$ или от 2 до 3 уровня розыска.

11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) — Самоуправство: самовольное совершение действий вопреки установленному законом порядку — от 1 до 2 уровня розыска.
Исковые требования:

1. Признать действия сотрудника Egor Martinez, а также действия Губернатора Stes Vegaszaki и Прокурора Taifun Bovenzi, нарушающими мои права и законные интересы, незаконными и противоправными.

2.Обязать прокуратуру и соответствующие органы прекратить незаконные действия в отношении меня, а также отменить санкции или решения, связанные с моим увольнением по статье 28.2 Трудового кодекса.

3.Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 300.000 $$$$$, вызванного незаконными действиями и нарушением моих прав.

4.Взыскать с ответчиков судебные расходы, связанные с рассмотрением данного дела.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:https://yapx.ru/album/Zjzc3
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): https://yapx.ru/album/Zjzg1
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Сотрудник USSS позывной Шнырь
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://ibb.co/sd2jyqXC
Дата подачи заявления: 24.06.25
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е
стес прав, иди нaхуй

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3