- 15 Янв 2023
- 921
- 341
- Discord
- Michael Hellfing#5017
Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Jell BeIl
Представитель истца отсутствует
Ответчик: Vladmir Richard
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 009
Описание ситуации: Выдали строгий выговор не законно по постановлению 3244 Адвокат не имеет право требовать полную видеофиксацию проведения УПК. Так же прокурор допустил халатность не проверил информацию о том что я в момент 07.07.2024 предоставила видео о задержании данного гражданина. Но адвокат просил полное УПК. Потом меня обвинили по ст закона о полиции 21.16 что я не предоставила фиксацию.
Исковые требования:
Подпись истца JB
Истец: Jell BeIl
Представитель истца отсутствует
Ответчик: Vladmir Richard
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 009
Описание ситуации: Выдали строгий выговор не законно по постановлению 3244 Адвокат не имеет право требовать полную видеофиксацию проведения УПК. Так же прокурор допустил халатность не проверил информацию о том что я в момент 07.07.2024 предоставила видео о задержании данного гражданина. Но адвокат просил полное УПК. Потом меня обвинили по ст закона о полиции 21.16 что я не предоставила фиксацию.
Исковые требования:
- Исковое требование 1 Требую пересмотреть постановление 3244
- Исковое требование 2 Требую наказать прокурора за халатность.
- Исковое требование 3 Требую восстановить меня в ряды LSPD отдел PA в звании лейтенанта.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) .qord2243
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины
Подпись истца JB