Иск №40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
125
5
Род занятий
Лью жалобы
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Vadim Hartford
Представитель истца(при наличии): -

Ответчик: Alexander Yasenevskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 40
Описание ситуации: Мною 06.11.2024 была подана жалоба в прокуратуру с номером "2489", где я жаловался на сотрудника FIB с жетоном №035, который, по моему мнению явно нарушил стадии применения силы. Я сел в свой служебный автомобиль, на видеозаписи видно, как я его открываю, сажусь и просто сижу не заводив авто и не приводив его в движение. Сотрудник фиб, посчитав это угоном, подошёл ко мне и не обозначив свою принадлежность к гос. структуре отдал мне какое-то требование покинуть автомобиль, я, не зная кто это и почему мне отдают какие-то требования - отказался. После чего, не успев сказать полностью слово "отказано", сотрудник сразу вытащил меня из автомобиля и надел наручники. Помощник прокурора (далее: ПП) Alexander Yasenevskiy не увидел в этом никаких нарушений и утвердил мне в жалобе, что я "сел не в свой автомобиль, за что и был задержан", хотя моя бодикамера записала, как я открыл служебный автомобиль и сел в него, даже не приводя в движение. думаю, что я не угнал машину, ведь с точки зрения уголовного кодекса это не угон. Угоном считается неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Считаю, что мне отклонили жалобу из-за некомпетентности помощника прокурора.

Исковые требования:
  1. Исковое требование 1 - Пересмотреть жалобу в прокуратуру с номером 2489
  2. Исковое требование 2 - Привлечь к ответственности помощника прокурора Alexander Yasenevskiy
  3. Исковое требование 3 - В случае выигрыша дела - возместить ущерб в размере 100.000$ за оплату гос. пошлины, а так же компенсацию за потраченное время и деньги в ходе данной ситуации.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: sosiska77
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 15.11.2024
Подпись истца : Hartford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.