Иск №61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца
(при наличии): Отсутствует
Ответчик: Сотрудник LSPD Lachma Kocho
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №061
Описание ситуации:
Я, как гражданин штата San Andreas, пользуясь своим конституционным правом, закреплённым статьёй 12 Конституции, а также закреплённым в 6-й поправке Конституции, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Lachma Kocho.

Суть ситуации и дела заключается в том, что 11.08.2025 года примерно в 19:09 по местному времени сотрудник LSPD задержал меня за нарушение статьи 11.6 Уголовного Штата. В моих действиях нет признака 11.6 ведь сотрудник нарушил Этический Кодекс Штата San-Andreas а именно статью 6.4.1. Во время моего задержания я потребовал предоставить мне моё конституционное право на адвоката на что адвокат не был вызван. Так же во время всех процессуальных действий сотрудник нарушал УПК а именно Порядок Уголовно-Процессуальных действий в сторону гражданина (статья 10.1 - 10.14 УПК). Так же сотрудник выписал мне штраф в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США за "11.6 УК неповенивониа" Я считаю что действия сотрудника нарушают статьи 11.5 УК , 6.4.1 ЭК.

Исковые требования:

1. Признать задержание меня сотрудником LSPD Лачма Ко́чо 11.08.2025 года в 19:09 незаконным и отменить все связанные с этим действия.

2.Обязать сотрудника LSPD Лачма Ко́чо прекратить противоправные действия в отношении меня.

3.Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда за нарушение моих конституционных прав и незаконное задержание в размере, определённом судом.

4.Признать, что действия сотрудника LSPD Лачма Ко́чо нарушили статью 6.4.1 Этического кодекса штата San Andreas.

5.Признать, что при задержании и проведении процессуальных действий сотрудник нарушил положения УПК (статьи 10.1 – 10.14 УПК).

6.Взыскать с ответчика штраф в размере 100 000 долларов США, наложенный за нарушение статьи 11.6 УК, как неправомерный и необоснованный.

7.Обязать провести служебное расследование действий сотрудника LSPD Лачма Ко́чо на предмет нарушения этических и процессуальных норм.

8.Признать недействительным протокол задержания и штраф, выписанный сотрудником, как незаконные документы.

9.Взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред в размере, установленном судом, за нарушение моих прав на адвоката и справедливое судебное разбирательство.

10.Обязать привлечь к ответственности сотрудника LSPD Лачма Ко́чо за нарушение этических стандартов и процессуальных норм.

11.Вынести предписание о проведении внутренней проверки деятельности сотрудников LSPD по факту нарушения прав граждан.

12.Обязать выплатить мне компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере, определённом судом.

13.Взыскать с ответчика расходы на юридические услуги и судебные издержки.

14.Обязать ответчика опубликовать официальное опровержение о неправомерных действиях в СМИ или на официальных ресурсах ведомства (по мере необходимости).

15. Вынести судебное решение о признании действий сотрудника LSPD Лачма Ко́чо противоправными и требовать их устранения.

16.Обязать провести независимую экспертизу действий сотрудника LSPD Лачма Ко́чо в рамках проверки соблюдения им этических и процессуальных стандартов.

17.Взыскать с ответчика расходы на проведение экспертиз, а также судебные издержки, связанные с рассмотрением данного дела.

18.Обязать ответчика опубликовать официальное опровержение о неправомерных действиях сотрудника LSPD Лачма Ко́чо на своих официальных ресурсах или в СМИ для восстановления моей деловой репутации и доверия граждан.

19.Вынести предписание о проведении внутренней проверки деятельности LSPD с целью предотвращения подобных нарушений в будущем и обеспечения прозрачности работы правоохранительных органов через СМИ.

20.Обязать ответчика разместить на своих официальных страницах и в СМИ публичное извинение за допущенные нарушения и неправомерные действия сотрудника.

21.Взыскать с ответчика расходы на информационное освещение дела, включая публикации в СМИ, связанные с разъяснением ситуации и восстановлением репутации.

22.Обязать ответчика обеспечить доступ к информации о результатах внутреннего расследования через СМИ для повышения доверия граждан к правоохранительным органам.

К исковому заявления прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта истца:https://ibb.co/wvsqZfP
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://ibb.co/Lz8wXjQ6
Дата подачи заявления: 11.08.2025
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): С.Е

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.