Иск №62.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
164
9
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Aleksandr Shilov

Ответчик: Sem Smith (ПГП GOV)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
62

Описание ситуации:

Здравствуйте. 23.08.2025 я весь день работал на своём тягаче, занимался грузоперевозками.
Отлучившись по неотложным делам, оставляю автомобиль на обочине у дороги, вернувшись через короткое время, автомобиля я не обнаруживаю, и незамедлительно через свой телефон, нахожу его местонахождение по GPS маячку, приезжаю и забираю свой угнанный и брошенный тягач с поля.

Примерно в 17:10 в районе Шоссе Сенора, Сан-Шаньского горного хребта я был остановлен сотрудником BCSD с жетоном №071.
Я в недоумении, сотрудник подходит к автомобилю, показывает свой жетон, а затем просит меня покинуть транспортное средство.
Выполняю его требование, покидаю кабину тягача, задаю наводящий вопрос "Что я нарушил?", но не получив ответа в следующую секунду оказываюсь в наручниках, и мне вменяют обвинение по уголовной статье 11.1, а именно "Нападение на гос. служащего".
Сотрудник, проводивший процессуальные действия по визуальным признакам находился на службе без боди-камеры.
В конечном итоге я был посажен в КПЗ.

Не согласившись с проведённым против меня действиями, пишу на сотрудника жалобу в прокуратуру, обращение №1058.
По итогу рассмотрения жалобы, прокурор Sem Smith вынес решение в пользу сотрудника, с чьим решением я не согласен.
Прокурор предоставил мне запись с боди-камеры сотрудника, которой на нём не было, и что мы видим - стрелявший по сотрудникам человек находился в маске, продолжив за этим человеком погоню они его упускают, он скрывается в неизвестном направлении и его след простывает.

Досконально не разобравшись в ситуации, и к неожиданному стечению обстоятельств приезжаю за своим тягачом я, и далее всё описано выше.

Так что в итоге подразумевало 11.1 УК?
То, что я сбил сотрудника выезжая с поля на проезжую часть, и это моя вина что он попал в слепую зону и угодил под прицеп?
Почему меня обвинили по ложным показаниям? В момент совершения противоправных действий в отношении гос. сотрудников был не я.

Исковые требования:

1. Наказать всех причастных к делу за халатность.
  2. Возместить моральный ущерб за неправомерное обвинение и задержание.
  3. Возместить материальный ущерб, нанесённый тягачу с огнестрельного оружия, во время выезда с поля на проезжую часть.
К исковому заявления прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Номер телефона и специальная связь истца: 123-123, cronexbtw
  3. Доказательства правонарушения:
От моего лица -
С боди-камеры сотрудника (с необъективными комментариями ПГП на заднем плане, по типу "Вот ты стреляешь", где стреляю? Человек в маске это я? У меня нашли улики совершения преступления? Или что то в роде "А вот ты приехал на скейте", да, я вижу что я приехал, потому что я без маски и вижу своё лицо) -
4. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 26.08.2025
Подпись истца: A.Shilov