Иск №63

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
117
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Melon Justen
Представитель истца(при наличии):Rimuru Tenpesuto

Ответчик: Heno Durden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
63

Описание ситуации: Заместитель генерального прокурора по имени Heno Durden выдал дисциплинарное взскание в виде Строгого выговора 1/2 в соответствии с постановлением № DOJ-RN-339 выдан он мне был по причине "незаконной выдачи взыскания" выдал я взыскания гражданину Vadim Blovich по причине "“отсутствие отчетности за рабочую неделю" его отчет отсутствовал по причине моего отказа в отчете, отказал я в отчете по причине "нарушение кратности" у нас в спец связи прописан шаблон отчета и его правила так же прописано что в связи с нарушениями данных правил отчет может быть отклонен то есть если отчет отклонен то он отсутствует по этой причине я и выдал дисциплинарное взыскание вышеупомянутому сотруднику.

Исковые требования:
  1. Исковое требование 1 Признать сотрудника Генарльной прокуратуры виновным в совершении правонарушения предусмотренным статьей 14 административново кодекса
  2. Исковое требование 2 Анулировать дисциплинарное взыскания Заместителю Главного Врача Melon Justen
  3. Исковое требование 3 Выплатить моральную конпенсацию 7.200.000 $
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1058676 jarek
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): 16222676 aizen.131
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):-
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 06.10.2025
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):
MELON