В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Vacheslav Privatov
Представитель истца(при наличии):
Ответчик: Heno Durden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 64
Описание ситуации: В обычный день, вечером я получаю отстранение от службы в связи с : DOJ-RN-347 .
Оказывается что человек а именно Задержанный ранее Heno Durden, ведет мое дело (DOJ-FELONY-022).
В DOJ-RN-347 сотрудник Heno Durden целенаправленно упускает факт задержания. Так как сам являлся задержанным, получается что был задержан Heno Durden, а он же ведет дело.
Так же сотрудник нагло игнорирует факт своего нарушения описанный в 24.2 "Конституционный закон “О прокуратуре""
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): ATleet
Истец: Vacheslav Privatov
Представитель истца(при наличии):
Ответчик: Heno Durden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 64
Описание ситуации: В обычный день, вечером я получаю отстранение от службы в связи с : DOJ-RN-347 .
Оказывается что человек а именно Задержанный ранее Heno Durden, ведет мое дело (DOJ-FELONY-022).
В DOJ-RN-347 сотрудник Heno Durden целенаправленно упускает факт задержания. Так как сам являлся задержанным, получается что был задержан Heno Durden, а он же ведет дело.
Так же сотрудник нагло игнорирует факт своего нарушения описанный в 24.2 "Конституционный закон “О прокуратуре""
Исковые требования:
- Исковое требование 1 Признать сотрудника Heno Durden заинтересованным лицом. В связи с Участием в задержании от лица задержанного.
- Исковое требование 2 Признать сотрудника Heno Durden виновным в совершении правонарушения описанного в 24.2 "Конституционный закон “О прокуратуре"
- Исковое требование 3 Отстранить сотрудника Heno Durden от ведения дела (DOJ-FELONY-022)
- Ксерокопию паспорта истца: https://postimg.cc/k6h4kcWY
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1213024 scarbak
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): https://postimg.cc/Z9qQsFHW
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): ATleet