Использование Федеральной Тюрьмы

Andrey Kirov

Житель штата
21 Янв 2022
28
2
Сервер
3
Имя персонажа
Andrey Kirov
Логин
Wash_Towarish
Странно как то, что по садят за нарушение законов в обезьянник.. почему бы не сделать так:
  1. Представители силовой структуры запирают в обезьянник нарушителей
  2. Вызывают FIB для того что бы они отвезли задержанного в Федеральную Тюрьму
  3. В тюрьме его уже садят, и он может либо отсидеть срок, либо его сократить путём общественных работ на территории тюрьмы. Пример: уборка, готовка, стирка, и т.п.
По самой же тюрьме дежурили бы несколько гос.сотрудников, и было бы так же круто если бы можно было из тюрьмы сбегать, например при помощи своих друзей, забирающих тебя к примеру на вертолёте, а как раз гос.сотрудники будут главной помехой при побеге.
Думаю это важная составляющая рп, учитывая что сидением за решёткой занимается куча народа ежедневно, да и думаю никто не будет против свалить из-за решётки пораньше, путём обществ.работ, или побега.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Странно как то, что по садят за нарушение законов в обезьянник.. почему бы не сделать так:
  1. Представители силовой структуры запирают в обезьянник нарушителей
  2. Вызывают FIB для того что бы они отвезли задержанного в Федеральную Тюрьму
  3. В тюрьме его уже садят, и он может либо отсидеть срок, либо его сократить путём общественных работ на территории тюрьмы. Пример: уборка, готовка, стирка, и т.п.
По самой же тюрьме дежурили бы несколько гос.сотрудников, и было бы так же круто если бы можно было из тюрьмы сбегать, например при помощи своих друзей, забирающих тебя к примеру на вертолёте, а как раз гос.сотрудники будут главной помехой при побеге.
Думаю это важная составляющая рп, учитывая что сидением за решёткой занимается куча народа ежедневно, да и думаю никто не будет против свалить из-за решётки пораньше, путём обществ.работ, или побега.
Ответ простой и ясный , уже вроде даже Кирилл на него отвечал ,что афк фракция пока что бессмысленна , нужно сначала на всех серверах сделать хороший онлайн в гос фракциях , а лишь потом думать про федеральную тюрьму , вы правы ее все хотят , но потом все окажется не так как хотим (