Использование скейта в интерьере

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Предлагаю сделать так, чтобы можно было использовать скейты в интерьерах гаража корпорации, гаража личного/снимаемого дома, завода и остальных возможных интерьеров. Предлагаю данную идею, потому что бегать со входа до иной точки занимает много времени, зачастую из-за бега из одного места в другое, которое находится далеко тратится выносливость, что ни есть хорошо.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Предлагаю сделать так, чтобы можно было использовать скейты в интерьерах гаража корпорации, гаража личного/снимаемого дома, завода и остальных возможных интерьеров. Предлагаю данную идею, потому что бегать со входа до иной точки занимает много времени, зачастую из-за бега из одного места в другое, которое находится далеко тратится выносливость, что ни есть хорошо.
На вашем месте я-бы благодарила разработчиков за то, что в помещении не обязательно снимать головной убор, а рюкзак/сумка не замедляет бег и не расходует выносливость персонажа ещё быстрее.

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
На вашем месте я-бы благодарила разработчиков за то, что в помещении не обязательно снимать головной убор, а рюкзак/сумка не замедляет бег и не расходует выносливость персонажа ещё быстрее.
Благодарите их за это сами. Не видел чтобы на других проектах такое было. Если бы такое было, на проекте мало кто играл, потому что это уже перебор в рамках РП составляющего.
Я написал предложение для улучшения, если вас что-то не устраивает данном предложении, то не заходите на него и не оффтопьте.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Благодарите их за это сами. Не видел чтобы на других проектах такое было. Если бы такое было, на проекте мало кто играл, потому что это уже перебор в рамках РП составляющего.
Я написал предложение для улучшения, если вас что-то не устраивает данном предложении, то не заходите на него и не оффтопьте.
На многих-ли РП-проектах можно взять электроскейтборд из воздуха, встать на него и поехать со скоростью шоссейника-велосипеда? Это не улучшение, а облегчение рутины. Вам и так разрешили по заводу бегать на ускорение а не просто лёгким.
В своих словах не вижу никакого оффтопа, как и в ваших - действительно стоящего, так называемого "предложения по улучшению".

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
На многих-ли РП-проектах можно взять электроскейтборд из воздуха, встать на него и поехать со скоростью шоссейника-велосипеда? Это не улучшение, а облегчение рутины. Вам и так разрешили по заводу бегать на ускорение а не просто лёгким.
В своих словах не вижу никакого оффтопа, как и в ваших - действительно стоящего, так называемого "предложения по улучшению".
Меня ваше мнение вообще не волнует, если честно. Я жду ответа от гейм-дизайнера, а не от вас. Что ответит по этому поводу гейм-дизайнер, так и будет.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Меня ваше мнение вообще не волнует, если честно. Я жду ответа от гейм-дизайнера, а не от вас. Что ответит по этому поводу гейм-дизайнер, так и будет.
Меня, собственно, ваше тоже мало волнует. Однако забавно будет почитать, что на этот пост ответят те, чей ответ вы ждёте.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Предложение правильное и адекватное.
Езда по заводу/производству на скейте экономит время и не нарушает РП. Я лично в своей жизни, когда учился в школе, ездил по ней на скейте.
И да... Скорость перемещения по складу корпорации/группировки также нужно подкорректировать: я не понимаю, почему я, имеющий 100% силы и выносливости, а также желание бежать, должен плестись через огромный гараж к нужной машине. Именно как раз для того, чтобы этого не делать, я в спортзал и езжу. Именно поэтому и других причин нет и быть не может.
А насчет потери сытости из-за использования быстрого бега, так это мое предложение двух- или трехлетней давности. Так что я и руками, и ногами за то, чтобы питание при быстром беге улетало в раз: 1000м и 0 сытости! Идеально!