Исправление (увеличение) скорости у а.м. "Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
102
19
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Leopold_Reyes / LT4
Ваш сервер: 3
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): В данном случаи не нужно

Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте. Сразу скажу, что всё подробно я говорю в самом прикреплённом к теме видео. Категорически рекомендую посмотреть его, дабы полностью всё понять. Также, я осознаю, что на данный момент данного авто ещё нету на сервере, и будет одно только в обновлении. Но как никак, к обнове хочется увидеть данное авто уже исправленным. В связи с этим, прошу передать эту информацию разработчиком как можно быстрее. Заранее спасибо!
Краткое описание:
Вчера на стриме Кирилл показал на тестовом сервере скорость автомобилей, которые будут в обнове, так вот одним из таких авто была Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, и её максимальная скорость составила всего 260 км/ч. Вот только в обнове также добавляют и Mercedes-AMG C 63 S Coupe, который в свою очередь едет 320-330 км/ч. Вот только в жизни это авто одного уровня - имеют оба по 510 л.с. и 3.9 сек до 100 км/ч. Максимальная скорость Альфы 307 км/ч (По тестам 303 км/ч), а у Мерседеса 250-280 км/ч [В зависимости от источника] (По результатам же тестов его скорость 291 км/ч). Как Вы поняли из характеристик, авто очень схожи по параметрам, и делать в игре им различие скорости в 70 км/ч это абсурд. Большая просьба исправить скорость Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, и примерно сравнять её с Mercedes-AMG C 63 S Coupe. Ниже я распишу Тайм-Коды моих доказательств:
Общее сведения и информация - 0:00
Доказательства нынешней скорости у выше названных автомобилей на сервере - 0:55
Доказательства того, что на сервер добавлена моделька именно заряженной версии Giulia Quadrifoglio (510 л.с.) - 1:58
Демонстрация технически характеристик Mercedes-AMG C 63 S Coupe в жизни - 2:34
Демонстрация технических характеристик Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio в жизни - 2:55
Демонстрация максимальной скорости Mercedes-AMG C 63 S Coupe в жизни - 3:30
Демонстрация максимальной скорости Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio в жизни - 4:08
Драг соревнования вышеназванных авто в жизни - 5:00
Подведение итогов - 8:22
Дата и время бага: 16.09.20
Доказательства (видео, скриншоты):

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Это тестовый сервер, там ведутся тесты не обязательно такой же продукт появится на сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.