P PieSa Житель штата 27 Янв 2020 2 0 13 Фев 2020 #1 Demyan Piesa Здраствуйте , поставил последние деньги (50000) на красное и мне не защитало выигрышь , доказатльств нету тк не знал что такое может случиться..
Demyan Piesa Здраствуйте , поставил последние деньги (50000) на красное и мне не защитало выигрышь , доказатльств нету тк не знал что такое может случиться..
S Serezhiwe Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2020 57 5 14 Фев 2020 #2 Если это правда, то я не думю, что помощь будет. Если ты выиграл багом - обнулят, если проиграл багом - ну че сказать, грустно((((
Если это правда, то я не думю, что помощь будет. Если ты выиграл багом - обнулят, если проиграл багом - ну че сказать, грустно((((
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,427 840 18 Фев 2020 #3 Здравствуйте, приносим извинения, но не можем принять ваше заявление без доказательств и специальной формы подачи. Закрыто.
Здравствуйте, приносим извинения, но не можем принять ваше заявление без доказательств и специальной формы подачи. Закрыто.