Как говорили славяне - БЛАТА.НЕТ, но вы держитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
  1. Anatolik Kessler
  2. Angel Cooper
  3. 16.11.2020
  4. Начнем сиё повествование с того, что человек заливает жб на меня, указывая что его просто так повязали, приписали статьи УК, которые он не нарушал и на допросе его просто так пытали тык . По итогу я заливаю ответную жалобу с полным откатом задержания и последующим уходом от рп на допросе тык , где четко видно, что после пыток человек врал мне в открытую ( IC обмана не было, уважаемый Angel, так как это не первый член группировки Стаффорд, которого приводили в подвал). В следствии чего данный индивидуум удаляет свою жалобу, чтобы не получить наказание за обман администрации тык. Начнем разбор полётов далее, обман администрации заключается в том, что у человека не было лицензии на оружие, что прекрасно видно на откате тык, но уважаемый куратор крайма утверждает, что на моем откате я не смотрел у него лицензии. И еще одно, как человек находящийся на допросе может врать после многочисленных ударов по почкам+ под угрозой химической кастрации , объясните мне пожалуйста? Почему вы называете бессмысленный допрос ужасным? Я должен был возиться с человеком, который банально рп не отыгрывает и продолжать дальше пытать его? Админов вызывать? Смысл от этого, если проще залить жб на форум и там уже разбираться? И да, действительно, причем тут администрация, если вам предоставили все док-ва, что человека обманывает в своей же жб+уходит от наказания? Блата.Нет получается или как, я не пойму просто. Если вы блатите крайм, то делайте это более незаметно, уважаемый ГС крайм.
  5. -

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ну во первых я не ГС крайма, во вторых мне изначально не понравилось то что администратор телепортирует человека которого убит вообще рандомный человек, получается это уже не рп, вы взяли рандомного человека и думаете он полностью будет рп отыгрывать?
Вы задали человеку 2 вопроса в какой он организации состоит и что оно делает. Он это ответил, вы же на каком-то барабане выбрали сектор лож, если вы заранее проводила допрос с людьми этой организации, смысл спрвоивать его об этом? Пару раз ударили мылом, ну капец пытка точно никто не выдержит, когда вы начали вводить ему сыворотку он начал кричать что не нужно и он всё расскажет, вы ввели сыворотку и повезли его в кпз, возвращаемся к рп, зачем вести полумёртвое тело в кпз? Если он умрёт, везли труп гнить? Изначально ситуация была не рп, с администратором уже поговорили надеюсь такого не повториться.
То что он писал на вас не мой отдел, следовательно не могу знать что там происходит.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну во первых я не ГС крайма, во вторых мне изначально не понравилось то что администратор телепортирует человека которого убит вообще рандомный человек, получается это уже не рп, вы взяли рандомного человека и думаете он полностью будет рп отыгрывать?
Вы задали человеку 2 вопроса в какой он организации состоит и что оно делает. Он это ответил, вы же на каком-то барабане выбрали сектор лож, если вы заранее проводила допрос с людьми этой организации, смысл спрвоивать его об этом? Пару раз ударили мылом, ну капец пытка точно никто не выдержит, когда вы начали вводить ему сыворотку он начал кричать что не нужно и он всё расскажет, вы ввели сыворотку и повезли его в кпз, возвращаемся к рп, зачем вести полумёртвое тело в кпз? Если он умрёт, везли труп гнить? Изначально ситуация была не рп, с администратором уже поговорили надеюсь такого не повториться.
То что он писал на вас не мой отдел, следовательно не могу знать что там происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.