Как работают админы на радмире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
На этом проекте вы не дождётесь помощи от админов, сервер полон багов и недоработок. Например сегодня у меня не прогрузилась машина, это произошло возле моего дома, я попросил о помощи у админов, на что я получил в свой адрес одно лишь молчание. Ждал я около 15 минут. Потом вышел из игры и зашёл ещё раз, у меня опять же не прогрузилась моя машина, так же написал админам, и так же мне НИЧЕГО не ответили.
Ещё один случай произошёл совсем недавно, буквально 15 минут назад. Началось мероприятие "Ящик" Мы с друзьями собрались и поехали туда на одной машине, по приезду у меня (как обычно) ничего не прогрузилось, я подъехал в упор к ящику, простоял там секунд 10 и только потом у меня всё прогрузилось. Как оказалось я припарковался на нескольких машинах... После чего меня сажает Вильям Майер в деморган за НПЯ. Я пишу что у меня не прогрузились машины, на что я получил ответ от Ангела Купера - "F2"(y) Администрация на этом проекте никогда не будет разбираться что произошло на самом деле, им всё ровно на то что произошло у кого либо. Хотя это проблемы самих . Да и впринцепи зачем над чем то работать когда можно добавлять в каждом обновлении по 10 машин, на которые без доната ты никогда не накопишь.:unsure:

Реакции: фанат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.