Как то вскрыли багажник прямо в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lomachenko
  • Nick Name/CID нарушителя: Нет
  • Опишите ситуацию: 4 января я еще играл до 15:10. Потом я уехал и до 8 числа меня не было. 8 числа я играл примерно в 17 00-18 00. Сегодня утром я прихожу к румпе, чтобы продать свои очки. А у меня обчистили ее. Оставили только одежду и номера (не уверен что все) Забрали оружие, патроны, печенье там их много было. Она стояла на парковке паротив штаб квартиры ФИБ. Под закрытой территорией. Я считаю, что если машина находиться прямо в ЗЗ. Это видно внизу «Безопасная зона» то ее скорее всего угнали механиком что запрещено.
  • Дата и время проблемы: написал в Опишите ситуацию примерно 4 января или 8 января.
  • Ваш VK: https://vk.com/denworkoud
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Вот моя румпа
38452

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Так же я уверен, что отыгровки взлома не было. Я просто приехал с каникул. А у меня вещей даже нету, я дом с храном собирался покупать чтобы все туда ложить

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
501
так как вы играли 4го января, значит вы прекрасно знали об обновлении правил ограбления авто 27.12.2020
38580
Если у вас было бы док-во что авто обчистили в ЗЗ. Тогда мы дали бы наказание человеку, а так это проверить невозможно, как и где стояло ваше авто изначально.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.