F FlameHost Житель штата 6 Июн 2020 2 0 6 Июн 2020 #1 Когда захожу в игру, открывается окно входа, меня сразу кикает с сервера по причине 11. Не могу понять, почему кикает
Когда захожу в игру, открывается окно входа, меня сразу кикает с сервера по причине 11. Не могу понять, почему кикает
A AJlEKCAHDR Житель штата 12 Май 2020 84 4 6 Июн 2020 #2 Пожалуйста напишите по форме, тогда вам помогут. Все обращения подаются строго по форме: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Пожалуйста напишите по форме, тогда вам помогут. Все обращения подаются строго по форме: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 7 Июн 2020 #3 Это реакция встроенного античита от RAGE, переустановите рейдж на другой диск и удалите кэш по пути RAGEMP/client-resourses/s.rgta5.ru_22005
Это реакция встроенного античита от RAGE, переустановите рейдж на другой диск и удалите кэш по пути RAGEMP/client-resourses/s.rgta5.ru_22005