Кик с чс по МГ инфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikech_Tat

Active member
Диванный эксперт
4 Сен 2020
25
10
  1. Ваш Nick Name: Nikech Tat
  2. Nick Name нарушителя: D.Badrov
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Меня кикнули с чсом БКСД по МГ инфе. Друг попросил помочь с продажей патронов, помогаю уже больше месяца, по ссылке виден скрин первого объявления и последнего, разница почти месяц, те уже месяц я помогаю ему продавать. Т.е. меня закинули в чс БКСД по объявлениям из дискорда, причина - продажа оружия когда оружие я ни разу не продавал. Если же говорить про патроны, то в игре не была зафиксирована продажа, и я просто покупателей передаю другу.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Чпоньк

Nikech_Tat

Active member
Диванный эксперт
4 Сен 2020
25
10
Как говорит зам. Шерифа, это запрещено уставом, хорошо, но во-первых, покажите мне откат где я передаю человеку оружие, его нету? Странно, вы же меня за продажу оружия с чс кинули. Во-вторых, это полностью убило рп, откидывать по мг инфе это бред, даже в больницах пока на зафиксируют слив ремок, не откинут.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте ув.Игрок, итог по вашей жалобе: Данные действия и так были запрещены с точки зрения правил сервера, потому что у вас нету биографии, которая бы позволяла продавать оружие, являясь полицейским, получается это уже не МГ. Если вы хотели помочь другу- надо было создавать новый акк. дискорда и торговать с него- это не воспрещено. Администрация не может посодействовать вам в решении данного вопроса, если вам удастся доказать, что вы продавали не в корыстных целях, то, я предполагаю, начальство BCSD вас поймёт и простит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.