Кинули KaiLemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander91111

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
27
15
  1. Ваш Nick Name:Alexander Great | 3NS3
  2. Nick Name/CID нарушителя: позвонил KaiLemaire сказал по поводу жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Лемару.81323/ там был мой дс Alexander 911#5052 сказал что по поводу жалобы на меня
  3. Опишите ситуацию: попросил демонстрацию экрана и проверить меня на взлом ! После я спросил ты точно лимаер , он сказал что да и сказал посмотри в дс радмира , там точно такое же лимаер был и #4558 такой же , я очковал ппц , он сказал что придет код на почту после попросил показать я показал , потом сказал что в последнее время может слететь дом если он на автопродаже , , зашел он на мой аккаунт я понимаю потому что сказал мне выйти из игры в целях безопасности , чтобы проверить на взлом меня . проверял минут 5 после сказал что я могу зайти на свой акк , я зашел а там - дом на роквалд хилз я брал его за 50 кк . 😔 я ему говорю где дом. Он сказал ( блядь и у тебя слетел , на это надо время ) пообещал мне через два часа вернуть дом ... Я просто в ахуе как такое может быть , дс такой же #4558 такой же ... Что я в этом мире делаю не так .... Проверьте меня по логам по айпи , посмотрите кто это , зачем это так красиво то блядь я хуею .... Помогите мне , дом все что ценое было у меня . 😔😣все что ценное в этой игре !!!!
  4. Дата и время проблемы:07.03.2021
  5. Ваш VK:https://vk.com/id285309769
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

!Mason

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
98
37
КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ДАТЬ СЕБЯ НАЕБАТЬ ХАХАХААХЗ

Реакции: Felix_Clement

abdulah

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
95
11
В официальном дискорде Радмира сказали: "Администрация (тем более ГА/зГА/Руководство) не будут просить у Вас логины/пароли и пр., хватит верить, которые добавляются к Вам в дискорде и просят подобную информацию, почитайте основные правила проекта, там есть пункт про сказанное выше "

Реакции: !Mason
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.