Кинул на бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
  • Ваш Nick Name:Alexander Alexseev
  • Nick Name/CID нарушителя:Oleg Volk
  • Опишите ситуацию : я отвез бусики на Сумму 1.050.000, А он просто взял кикнул из банды и группировки. Он щас специально кикнул из дс чтобы я сюда не кинул доказательства
  • Дата и время проблемы:13.03.2021
  • Ваш VK:https://vk.com/fl1psss
  • Скриншоты/Видео-доказательства:47360

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Ахахахха, ема ты смешной из банды тя никто не кикнул ты там есть и в дс ты тоже есть. Во сторых я скзла что выдам в воскресенье. Если ты не слышал не мои проблема.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
  • Опишите ситуацию : я отвез бусики на Сумму 1.050.000, А он просто взял кикнул из банды и группировки. Он щас специально кикнул из дс чтобы я сюда не кинул доказательства
  • Скриншоты/Видео-доказательства:Посмотреть вложение 47360
С дискорда док-ва врят-ли примутся.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
  • Скриншоты/Видео-доказательства:Посмотреть вложение 47360
+ такая же фигня

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Кто зашёл в сеть кто не зашёл в сеть я не знаю всех кто возит кто то возит скидывает скрины в дс кто то нет я не буду за каждым следить

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Кто зашёл в сеть кто не зашёл в сеть я не знаю всех кто возит кто то возит скидывает скрины в дс кто то нет я не буду за каждым следить
Ну да, вы не должны за каждым смотреть, но кто просит зарплату, можете сами по логам посмотреть.

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Это этого не отрицаю. Я сазаал что выдам сегодня написал никто не ответил. И я ухел

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
В группировке есть очень удобные логи, где можно посмотреть количество поставок за определённое время (например, за неделю) от каждого члена группировки.
Далее эти суммы можно скинуть каждому на банк.
Написать в ДС: "Заходите - дам, А потом уеду" - это максимальный уровень безответственности лидера группировки.
У каждого есть свои дела и возможно нету возможности зайти в это время, тем более, оно не было объявлено заранее.
Как лидер группировки, ты должен создавать условия для участников своей банды, а не они должны подстраиваться под тебя.

Реакции: SergeyBodrov

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
В группировке есть очень удобные логи, где можно посмотреть количество поставок за определённое время (например, за неделю) от каждого члена группировки.
Далее эти суммы можно скинуть каждому на банк.
Написать в ДС: "Заходите - дам, А потом уеду" - это максимальный уровень безответственности лидера группировки.
У каждого есть свои дела и возможно нету возможности зайти в это время, тем более, оно не было объявлено заранее.
Как лидер группировки, ты должен создавать условия для участников своей банды, а не они должны подстраиваться под тебя.
Поддерживаю.

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Я им сказал у субботу что буду выдать в голосовой канале они услышали и вышли и щяс на меня гонят. Я им дал 35 минут которые я мог быть в игре. Кто вот это пишет вы не понимаете я им писал ник скади по Нику кину они мне только обменом я сказал окей как бы не мои проблемы. Сами виноваты.

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Я им сказал у субботу что буду выдать в голосовой канале они услышали и вышли и щяс на меня гонят. Я им дал 35 минут которые я мог быть в игре. Кто вот это пишет вы не понимаете я им писал ник скади по Нику кину они мне только обменом я сказал окей как бы не мои проблемы. Сами виноваты.
Ну, Ладно, но зачем ты теперь говоришь что все вопросы к Диме если у него нету доступа к деньгам? 4753547536

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
И кто щас денег даст мне? Зачем я тогда 5 дней работал? Ты мне говоришь что вы даже 1 производства не приготовили, Я что ли виноват что онлайна мало? Либо щас зайди и выдай или дай доступ Диме и пусть он мне даст.

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
За 15 мин которые ты нам дал, я за это время даже комп запустить бы не успел, И после этого ты нас винишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.