Клевета со стороны игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
95
11
  1. Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
  2. Nick Name нарушителя: <25TP>
  3. Опишите ситуацию: Указанный игрок обманывая админов,пытается забанить аккаунт моего брата,выдавая его за твинк которого не существует,ТВИНК БЫЛ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИБ Я СОЗДАЛ ЕГО ПОСЛЕ ТОГО КА МНЕ ДАЛИ БАН,НО АККАУКТ МОЕГО БРАТА СОЗДАН ДАВНО И ЭТО НЕ ТВИНК И КО МНЕ НЕ ОТНОСИТСЯ,1 раз ему это удалось,но я все таки доказал свою невиновность и бан на аккаунте моего мл брата сняли,я вообще не играю на аккаунте брата,сегодня я пришел с работы и мой брат говорит что рядом с ним мой знакомый,он нажал кнопку разговора (В),и я поздоровался с другом после чего этот чел подбегает и говорит мол "Ты задолбал заходить с твинков,ща еще раз забаню твой акк" Пожалуйста займитесь этим игроком!Если ему че то не понравится,Начинает запись видео и подходит Провоцирует,после успешной провокации,монтирует видео в свою сторону,и кидает на форум,добавлю к описанию клевету!
  4. Вот видос подтверждающий пои слова,но там показывает черный экран,это все что у меня есть

Последнее редактирование:

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
У тебя заголовок и сама жб не по форме, переделай и перезалей с видео-доками на ютубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.