Клифтон Пауэл не достоен быть админом на данном проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
  1. Выдает выговоры за то что людей в дискорде называют "Кидками, грубоговоря Мудаками"
  2. Много негативных мнений других игроков-лидеров фракций.

Stepan Vrageski

Житель штата
25 Фев 2020
4
4
1.Пытаеться заткнуть рот усником,потому что просто нечего сказать.
2.Не отвечает в течении нескольких часов хотя находиться в сети и все прекрасно видит.

danik17110

Житель штата
17 Мар 2020
4
2
просто без всяких причин кидает в деморган , придумывает правила на ходу . Ужастный администратор

Реакции: lazarevof и Keylino

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Скажу лично от себя, как человек возможно не плохой, возможно как и админ он хорош, но личном моё мнение - ЕМУ НЕ МЕСТО В КРАЙМЕ! Большая просьба, убрать данного администратора с поста следящего за краймом. Человек требует многого, а сам не делает ничего. Позволяет себе хамство с игроками, в дискорде ведёт себя неадекватно в плане раздачи мутов, банов и т.д! Постоянно перебивает, за слово в его адрес, в лёгкую может дать мут, а того и вовсе выгнать или забанить (НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЕННО). Через чур высокого мнения о себе, а считаю, что данный человек не подходит на пост следящего за краймом! Да и вообще, вы когда последний раз хоть что-то делали в крайме? Правила как были написаны с самого начала, так до сих пор они не редактировались, смысл вы требуете какой-то конкретики и дисциплины - если сами вы ничего не делаете, даже элементарного!

Реакции: lazarevof и Keylino

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
Во время одного из нападений на фз, он дал мг инфу армейке из-за которой они были готовы к нападению(Даже фибы и полиция была на территории)

Реакции: lazarevof

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
выдал деморган за нападение хотя были без оружия и не было ни одного солдата в 4 часа утра

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
1.Оскорбление участников крайма.
2.Очень много на себя берёт,а именно считает себя богом гетто,без него не чего не будет вообще.
3.Необоснованные выговоры
4.Придирается к определённым личностям.
5.При придоставлении откатов-жалоб,не пытаясь разобраться он отклоняет жалобу.Пока ему не ткнут пальцем в определённый момент.
6.Не компетентен как куратор крайм.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Все что хотел высказать, расписали выше.
Дополню.
Очень большая неприязнь к данному администратору
1. Данного администратора снимали лично за мой бан который мне выдали "Не предъявив везких док-в и не найдя не чего запрещеного"
2-й раз снимали как мне сказали за неликвидность администратора
Требование: Снести администратора или же убрать его с поста Следящего за Крайм

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.