Компенсация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Botik2228

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2021
54
39
Discord
Бетмент#3736
Имя персонажа
Tima Chernishev
Логин
Botik228
CID персонажа
6OJU
Дата
5 Фев 2023
Время
12:26
Обратная связь
Бетмент#3736
CID/Никнейм нарушителя
9HOT
(1) OOC обман | 9HOT | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Здраствуйте A+ благодарю вас что вы наказали человека но моя машина осталась у него это были мои единственные деньги прошу вас компенсировать деньги.

Реакции: ! pryanik

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
и почему ты так решил?
Потому что нечего за халявой гнаться, а то, что я не админ ничего не решает, другого ответа тебе админы не дадут, они миллион раз спамили и в дс радмира, и в чате, что много мошенников в таких сделках, и нужно проверять наличие ресурсов и как минимум чекать Сид чела и в случае чего такие обмены на страх и риск самих игроков. Вам всем таким умным которые хотят машину ценой макс бет 9кк обменять на 15к цветов, что равняется примерно 13-14кк компенсировать виртов не хватит. Админы не рисуют себе балик, если что

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
Если ресурсы —> деньги и наоборот не бэкают, то с чего бэкать будут ресурсы —> машину. Чекни подобные жалобы с подобной схемой цветов, там никому ничего не возвращали

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Потому что нечего за халявой гнаться, а то, что я не админ ничего не решает, другого ответа тебе админы не дадут, они миллион раз спамили и в дс радмира, и в чате, что много мошенников в таких сделках, и нужно проверять наличие ресурсов и как минимум чекать Сид чела и в случае чего такие обмены на страх и риск самих игроков. Вам всем таким умным которые хотят машину ценой макс бет 9кк обменять на 15к цветов, что равняется примерно 13-14кк компенсировать виртов не хватит. Админы не рисуют себе балик, если что
это глупо,фармил 9кк тип щас с 9кк,а ты остался не с чем желание пропадает играть

Реакции: кефтеме

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
это глупо,фармил 9кк тип щас с 9кк,а ты остался не с чем желание пропадает играть
Факт, но компенсация в таких случаях не предусмотрена, сами виноваты скажут вам, и всего лишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.