Корпорация

Dante5504

Житель штата
29 Май 2023
3
0
Сервер
3
Имя персонажа
Santiago Usseles
Логин
Dante5504
CID персонажа
Yt6f
Доброго дня дорогие разработчики. Меня очень удивил 3 - й сервер, а именно респавн ресурсов. Честно это пдц, я не понимаю как можно теперь поднимать деньги, если вы думали об 1 сервере, где онлайн 900+ и ресы спавнятся за 20 мин, но про 3 й сервер вообще не думали???. Игроки уходят с проектов из-за ваших фиксов, вы пытаетесь набрать людей рекламой, медиа и тд, но в одно время сразу же и портите все, я надеюсь вы понимаете наше положение на 3 и дай бог 2 сервере, и опустите кд на ресурсы. Я очень сильно люблю этот проект, думаю многие меня поймут

Darya_Rockfordez

Житель штата
26 Июн 2022
36
1
Discord
RockfordezMurr#3606
Братишка, готовлю масштабный видеоролик по этой теме. Пора фиксить эту парашу. Можно с тобой как то связаться, есть интересное предложение.

30 Май 2023
13
0
Discord
Thomas_#9731
Доброго дня дорогие разработчики. Меня очень удивил 3 - й сервер, а именно респавн ресурсов. Честно это пдц, я не понимаю как можно теперь поднимать деньги, если вы думали об 1 сервере, где онлайн 900+ и ресы спавнятся за 20 мин, но про 3 й сервер вообще не думали???. Игроки уходят с проектов из-за ваших фиксов, вы пытаетесь набрать людей рекламой, медиа и тд, но в одно время сразу же и портите все, я надеюсь вы понимаете наше положение на 3 и дай бог 2 сервере, и опустите кд на ресурсы. Я очень сильно люблю этот проект, думаю многие меня поймут
+++

darmen_drm

Житель штата
31 Май 2022
26
0
Discord
BigBroya$ka#5343
да, с ресурсами беда беда при 800 онлайне дай бог за 6-8 часов сделаешь 1 миллион, до фикса ресурсов было куда лучше и за 2-3 часа можно было сделать 1 милллион, так что тоже прошу поднять кд на респавн ресурсов в 2 ,3 раза