Кража банды!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
  1. Jason Moran CID Z2F
  2. Банда
  3. 08.04.2020 22:25
  4. Некий Gevorg Aroyan СID ZP6, добавил своего друга на должность Заместителя, после чего, этот друг удалил всех из банды. В конечном итоге продал её (ВСЁ ЭТО РАССКАЗЫВАЮ СО СЛОВ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ПО РЕЛОГАМ). У Gevorga изначально был план кражи банды (могу обьяснить в дискорде откуда я это знаю) К сожилению ник и CID человека который забрал себе банду предоставить не могу. Верните мне пожалуйста банду. Мой Дискорд Lucker#2657
  5. Все предоставленные скриншоты делал мой друг Марк, его Дискорд eFFect.#2597
Напишите мне в Дискорде, так как мне будет легче ответить там!!!! Я могу все подробности рассказать в Дискорде!!!

Вложения
  • Доки.3.png
  • Доки.4.png
  • Доки.5.png
  • Доки.6.png
Lemaire, Вы ответили, что отдали мне 300к за покупку банды, но я её купил за 3.5кк + украли всё из хранилища, но верните хотя бы 3.5кк, на хранилище уже всё равно!!!! Прошу верните или банду или 3.5кк, это не честно, + мы просили, что бы Админы нам помогли, но все отказывали!!!! ПОЖАЛУЙСТА

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
53
0
Нехер всяких друзей на лидерки добавлять,добавляй тех с которыми ты хотя-бы играешь с открытие или в жизни знаком!Бред просить 3.5кк,скажи спасибо что тебе вообще вернули 300к,это твои проблемы,будешь знать в будущем что нельзя кому попало давать лидерки)Лично мое мнение_

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Нехер всяких друзей на лидерки добавлять,добавляй тех с которыми ты хотя-бы играешь с открытие или в жизни знаком!Бред просить 3.5кк,скажи спасибо что тебе вообще вернули 300к,это твои проблемы,будешь знать в будущем что нельзя кому попало давать лидерки)Лично мое мнение_
Ну да, прикольно, только это был не лидер, а зам, а ещё, я просил админов мне помочь раз 10, а они отвечали, что они все заняты!!! Вывод: не знаешь ситуации, не лезь!

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
53
0
Ну да, прикольно, только это был не лидер, а зам, а ещё, я просил админов мне помочь раз 10, а они отвечали, что они все заняты!!! Вывод: не знаешь ситуации, не лезь!
Ахахахаххахаха,похер даже зама ты дал,значит ты глупыш который не видит людей которые хотят кинуть(Жаль тебя малыш((((

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
За сколько вы ее покупали уже не наша проблема. Вы ее так настроили, вы ее доверили такому человеку. Не нужно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.